что заказать из России?
И тебе не хворать на русской печи!
Я вполне допускаю, что барсучок хорошо помогает, просто не пользовалась.
Тутта, вы сегодня в ударе! Спасибо за хорошее настроение, читаю и смеюсь. 😻🤣
На ты 😍. Тутта, я не шучу. У тебя таллант! Нет. Таллантище! 🙌 Ты мне по стилю напоминаешь мою любимую Викторию Токареву.
Ай, не надо сказать, а то я вся аж закраснелась, как сеньора-помидора. )
Гречка тут гораздо худшего качества, да и рыба не та, не вкусная...
Зачем переть с собой гречку - сыпучий продукт, тем более, что богаж может быть не предусмотрен. Глупо. Серебро, белое золото везти смысл есть. Оно реально дешевле, чем в Европах.
То, что белое золото кому-то нафиг не надо, не рассматривается?
Хорошего качества тут гречка и к тому же чистая. Про сушёную или вяленую рыбу ничего сказать не могу, т.к. совсем не интересует сей продукт.
какой результат?
помог Барсучий жир или
нет
Ну ребенок выздоровел. Какой вклад в это сделал "Барсучок" мне оценить сложно...
Что же такой дешевый утеплитель для поясницы? Горностаевый палантин ничем не хуже. А тульский пряник вполне можно заменить устрицами и из России ничего не везти.
Ну так носите что хотите и не везите сувениров, какие проблемы. Можете хоть germany.ru блумбергом заменить и давать свои ценные советы не любителям оренбургских платков, а инвесторам DAX, и умничайте там сколько влезет, если кто слушать станет.
Холоднокровней, Маня, вы не на работе. Менять ли мне шило на мыло, я решаю сама. Проходите мимо. 😜
Менять ли мне шило на мыло, я решаю сама
Ну вот и другие сами решают, что им милее, тульский пряник или устрицы.
Проходите мимо
А чего вы так осерчали, матушка? Пряника тульского не досталось али оренбургский платок радикулит плохо греет?
Гречка тут гораздо худшего качества
Вот ироды криворукие, даже гречку не могут нормальную вырастить! Пусть папа сразу мешок везет. И творога, творога 5 кг!
P.S. тема - огонь!
Как не то? Тех же самых фирм. Про рыбу не знаю, она без упаковки, но икра мойвы, майонез и гречка - те же самые

Мы берём килограммовые пачки от Довгань в кауфлянде - хорошая гречка. Когда дочка маленькая была, то мы возили из Москвы гречневые хлопья, так теперь и хлопья время от времени в том же кауфлянде вижу.