что заказать из России?
Папа хочет привезти что-то нам в подарок, а я не знаю что бы заказать? Вопрос наверное странный: что вы везете/заказываете оттуда?
Спасибо!
в моём регионе я никогда не видела и не слышала о Этой Пастиле..Тульский пряник ела раз в Москве в детстве. Такое мне никто не привезёт никогда..
Может и у Тс нет таких деликатесов в регионе.
Мне бы привезли совсем другое..))))
Самая вкусная пастила - из Вкусвилла, но это только в Москве.
я б попросила сувенирные прихватки из вашего города. Во время поездки я пожадилась (10 евро), а сейчас жалею. Ещё там маникюрные и педикюрные принадлежности (всякие ножнички, пилочки и тёрки для пяток) дешёвые и хорошие. Лекарство спазган.
лекарства..
кстати да.. Арбидол, кагоцел, амиксин и подобные.. Не съесть так продать соотечественникам, тоскующим по березкам..
Много чего можно заказать! У меня муж когда едет в Россию, у меня огромный список!
Первое это лекарства!
Продукты, сладости.
Шерстяные носки (детские) например
Золото
я не знаю что бы заказать?
список вам уже написали, теперь второй вопрос - сколько вашему папе запросить за привоз носков нику с форума. Тут главное не скромничать.
Серебряные украшения, недорогие, очень большой выбор, да, и просто приятный сувенир. Можно выбрать в интернет-магазине, а привезет.
Я маме говорю что бы везла деньги, а здесь в подарок поведет нас в ресторан поужинать или в бассейн. Потому что вес багажа ограничен. И тем более Вам ничего особенно и не надо. Я привезу себе морскую капусту, много.
Гречка и вяленая рыба есть в русском магазине.
Что не то? Гречка тут как гречка. Ну а рыба - она везде на любителя. А раз ТС вопросы задаёт, значит нет у неё ничего особо любимого, чего бы ей тут и сейчас прямо не хватает.
Главное, что привожу из России - это книги и мёд (с пасеки дядьки).Сооседке-немке, которая присматривает за нашим домом, привожу коробку конфет (она оч.любит). При всем разнообразии тутошнего шоколада многим моим знакомым немцам нравится именно российский.
пастила Белявская и пряник продают в регионах,в Магните например
в подарок ивановское постельное белье,,оренбургский пуховый платок,баночку меда,серебряные или мельхиоровые ложки,Афобазол,травяные чаи
цепочка,серьги ювелирные украшения из Санлайт
Ничего. Не напрягайте папу. Его приезд - уже подарок.
Особенно насмешили советчики с пряником. Пряники попали в россию с ганзейскими купцами из Германии. Кое-что из посоветованного официально попадает тут под запрет к ввозу. Вероятность получить неприятности мала, но она есть.