ebay Rückgabe angefragt
Открывайте фаль,вы согласитесь на расторжение сделки ,а покупатель не подтвердит и вам гебюры не вернут.У меня так было,сейчс много бешенцев которые на правила ебай плюют и много не понимают.Недавно купила какая то фатима и весь могзг вынесла,расторжение на которое я из своей милости к низшим созданиям пошла она не ответила,потом прислала мне что хочет вернуть товар который не оплатила и не получила....я ее тоже достала язвительными письмами.Открывайте фаль "Покупатель не оплатил товар" и не прогадаете,фаль через четыре дня закроют и вам вернут гебюры.
У вас оплата посредством перевода денежных средств на счет?
Скорее всего, покупатель передумал покупать... и мутит воду.
Потому что если используется PayPal, то продавец получает сообщение:
"Gute Neuigkeiten: Ihr Artikel wurde bezahlt.
Ihr Käufer hat die Zahlung in Höhe von EUR …..+ Versandkosten EUR …. bestätigt und Sie können jetzt den Versand vorbereiten.
Bitte verschicken Sie den Artikel unbedingt innerhalb der im Angebot angegebenen Bearbeitungszeit von 2 Tagen."
Так и ответьте ибею, что покупатель товар не оплатил, следовательно, товар ему не был отправлен.
О каком возврате в данном случае идет речь, не могли бы вы пояснить..."
На новой системе как раз фаль о неуплате открывается и закрывается моментально, без ожидания, как раньше. Если 4 дня нет оплаты, то в меню проданного товара выбираете "не оплачено" и всё. Фаль закрыт. Но если покупатель уже открыл встречный и у вас этой опции нет, то лучше всего позвонить eBay.
На новой системе как раз фаль о неуплате открывается и закрывается моментально, без ожидания, как раньше. Если 4 дня нет оплаты, то в меню проданного товара выбираете "не оплачено" и всё.
у меня нет такой опции в меню. Это не первый неоплаченный товар.
Странно однако, может какие сбои в системе.... Тогда лучше позвонить и уточнить...
Должно быть еще Kauf abbrechen
На данный момент у них сейчас там другой крупный сбой в системе. Система насчитала продавцам, которые активировали последнию акцию, Ангеботсгебюр по 20 центов. Неделю уже разбираются. Вот и я жду, когда мне вернут мои 20 евро.