Что в России дешевле, чем в Германии?
у каждого свое понятие и вкус, зачем переубеждать людей , если им очень нравятся например ковры на стене или полу.
а может кто то скучает по матрешкам или самоварам и хочет их дома держать у всех на виду.
мне даже интересно было бы поглазеть на такой своего рода музей.
Зависит от того, насколько дорогие вещи и сколько стоит их отправить. Чем оставлять дома дорогую качественную посуду и покупать в Германии что-то дешевое - я бы лучше привезла с собой. Другое дело, если перевозить дороже, чем купить новое. Всякие кухонные комбайны, мультиварки, утюги, пылесосы, постельные принадлежности тоже можно брать с собой, если новые и хорошие, а можно купить на месте.
Забыл.
Ещё в России дешевле сделать документы.
Все сертификаты, касающиеся работы, все документы по специальности.
Если это можно сделать в бумажной форме - делать.
На очень многое здесь они могут потребоваться.
Опыт работы в данном сегменте с определённым программным обеспечением - замечательно. Но часто это означает, что будешь просто делать эту работу. А с бумажкой - с прибавкой к з/п, ты не просто умеешь, у тебя есть сертификат.
с бассейнами сейчас ад. на курсы записать ребёнка - огромная проблема. есть места на 2023 год... в газетах пишут, что растёт целое поколение не умеющее плавать
почему все так зациклились на умении плавать? я до 8-го класса не умел и боялся плавать. потом сам научился постепенно без всяких там бассейнов и тренеров. сейчас прекрасно себя чувствую и в океане и в горной реке.
почему все так зациклились на умении плавать? я до 8-го класса не умел и боялся плавать. потом сам научился постепенно без всяких там бассейнов и тренеров. сейчас прекрасно себя чувствую и в океане и в горной реке.
а я до сих пор на музыкальном инструменте играть не умею!