Вопрос берлинцам
ZOO лучше, а Tierpark только чуть дешевле. Выбирать вам. Я бы выбрала ZOO
При ZOO есть ещё и аквариум. Можно взять билет только в зоопарк или комбитикет с аквариумом.
А я наоборот считаю, что Tierpark в разы лучше Zoo.
zoo небольшой, в нем очень тесно, вольеры у животных маленькие. если выбор из двух, то только Tierpark.
оба нормальные. в zoo аквариум классный. а в тирпарке реально парк, можно погулять. но ценник конский везде.
Да,еще у тирпарка без проблем безплатно запарковатся.Через дорогу высотки,где паркуйся хоть на неделю.
где вы "конский" ценник нашли? Взрослые - 22 евро Zoo + аквариум, дети - 11 евро Zoo + аквариум. Tierpark - взрослые - 14,5 евро, дети - 7
туда зайти семьей под 100€ .
разве это дешево?? и еще добавлю, в Zoo интернетная дешевая цена не соответствовала цене на кассе, на месте. когда мы там были. второй раз мы не пошли не в zoo и не в тирпапк.
но аквариум реально классный в zoo. а в тирпарке медведица русская.вот и все, что запомнили за потраченые 200€
если дети с ума сходят от животного мира, то это не дорого - ведь дети будут в восторге. Когда дочь была маленькая, мы каждые выходные зоопарки посещали, потому что дочь очень любила животных, все большие зоопарки в Германии, Люксембурге и части Франции посетили - теперь я зоопарки стороной обхожу - напосещалась досыта... 100 евро на семью... Во Франции мы на 2 взрослых и ребенка больше 150 евро платили
это ж какая семья должна быть ? что даже ЗОО дорого.
надо было задуматься перед наращиванием этой семьи.
надо было задуматься перед наращиванием этой семьи.
А что теперь говорить, обратно же не затолкнешь?
а в тирпарке медведица русская.вот и все, что запомнили за потраченые 200€
В кокошнике и с балалайкой?
А мы в ZOO поставили машину и забыли, где. Тоже есть, что вспомнить, черт знает сколько времени искали...
так это не так страшно, как у нас было в аэропорту ФРА ! там многоэтажный паркплатц... полдня искали ! Это нас так с подругой встречал ее знакомый мужик как то давным давно... с приключениями! пришлось еще и ночевать потом где то "в глубинке" по дороге домой в Берлин! вот времена были ! хотели заехать в ресторанчик перекусить, и остались на ночлег в дерЁвне !
🙂неее.
она с России приехала, и имя у нее Маша помоему
Не вижу противоречий. Почему бы Маше не быть в кокошнике? 🙂
На парковочном квитке написан уровень и ряд :)))
Оба хороши...Но если нет"двух селалищ",то посоветовал бы Tierpark... Вход для семьи для двух взрослых и двух детей будет стоить чуть больше 40 Евро.С BerlinCard даже намного дешевле,но только не в выходной день.
это было лет 30 назад, что он там нахимичил, я уже не помню, может паркшайн потерял но мы это приключение запомнили надолго.