На работе
афроамериканца
А он точно американец?
Ага, эритрийский, или сомалийский афроамериканец
эритрийский, или сомалийский афроамериканец
что бывают и такие американцы? Что ему в Америке то не сиделось?
или вы просто не понимаете разницу между Африкой и Америкой?
Работник должен быть ценный иначе над ним все будут издеваться
Если кто то из коллег ей недоволен,если этот коллега основной работник и его уважают.Одназначно,значит ее не ценят.Чем меньше коллектив,тем сложнее избавится или перейти на другой участок работы где "чморить" не будут.Вывод..Плюнуть и растереть и уходить.Что касается афро-европейца?.Смотря ,какой у него вес на работе?Скорее всего ссора произошла с ним не на ровном месте.Значит какое то задание было не выполненно хорошо или шеф афро-европейца "вздрючил" за это,а не новенькую,которой простительно за неопытность.Есть разные люди.Кто то спокойно отнесется к начальствующей выволочке за "косяк" в его звене не по вине,а кто то вызверится и начнет понукать коллегу.Причин может быть много.Очень частая причина брани и недовольства,это медленная работа.А шеф требует не с новенькой,а распекает звеньевого .А если звеньевой--гнида.Значит будет злость свою отыгрывать на менее защищенного.
Вывод.Если афро-европеец такой же работник и без особого веса,его можно игнорировать.Главное,чтобы от него не зависеть.Если он выполняет более сложную работу ,а она помошница у него.Тогда,лучше к другому перейти.
в 5 сообщении тоже назовете сарказмом ? с вас так и прет... только грамотность не позволяет излагаться.
мне так нравится читать на форуме жалобы "наших" как их все обижают и не дают тут свободу в рассизме и нацизме.
Никто не знает ЧТО конкретно там произошло, но все защищают женщину, бедную и несчастную, которую обидел африканец. А африканец может быть был прав, просто так никто ни на кого не нападает, разве только маньяк, но тут как то не подходит про маньяка на работе. Вся проблема скорее в том, что ей сделали замечание по работе, а она проигнорировала, не услышала, не поняла или только она знает что у них там произошло. А защитники сразу кинулись в бой, даже с лестницы спускать готовы.
Разве не советское воспитание заложено в наших порядочных людях ?
Забить и забыть. Ну дядя трауматизиерт, у него все из рук валиццо. Ну смотрел на белую женщину как кот на сметану, которая в недоступном месте и злился. (Ничего что старая, они таких любят).
Я бы лично на месте этой женщины посмотрела бы на него как на дурачка и все. По врачам еще бегать из-за таких!
Ее кстати первее уволят. Как неадекватную жалобщицу. "Посмотрели на нее не так". "Уронили возле нее что-то там". ДЕтсад какой-то.
Ну смотрел на белую женщину как кот на сметану, которая в недоступном месте и злился. (Ничего что старая, они таких любят).
ну с чего ты так решила ?
во первых мы ни дядю ни тетю не видели и не знаем.
во вторых НЕКОТОРЫХ сравнить дядь и теть , так вообще нашим лучше спрятаться глубоко в кусты. У нас тут одна такая тетя ходит, так на ее попу каждый оглянется, независимо от возраста у некоторых такое тело, что только позавидовать можно.
да и брехни про то, что они на белых женщин как коты на сметану, это всего лишь мифы. Те, которые сюда приехали и женились на белых, это так же
как и наши которые приехали и поженились с немцами.
все остальное как у всех во всем мире - свои обычаи, свои правила, свое воспитание.
вот взяла первое попавшееся видео с ютуба , не красавица, а простая , все натуральное, не накачанная как в Европе сейчас поголовно все, и даже попы нет, и вульгарщина отсутствует. скромно все.
Вся проблема скорее в том, что ей сделали замечание по работе, а она проигнорировала, не услышала, не поняла
Грамотная вы наша, (как пример) у меня был практикант, которому приходилось некоторые довольно простые вещи, объяснять (клянусь) по 8-10 раз, но НИ У КОГО, и в голову не приходило, злобно на него смотреть, орать, и бросать в него, или даже в его сторону вещи, а снова и снова подходили и спокойно, и даже с юмором, каждый раз объясняли по новому.
А с неграми, мне довелось со всякими встречаться, и с нормальными, и с националистами, поэтому первая реакция будет - "наших бьют".
НО тем не менее я могу согласится, что и сама тётушка может быть причастна (виновна) , (что имеет особое место быть у "наших"), - он подошёл что то спросить, объяснит, а она - уйди (хотя бы) - чёрный (страшный, грязный, копчёный, чернильный, гуталиновый, и т. д. (возможно даже не осознавая назвав его Нигер, ведь в Союзе негры были неграми), возможно даже испугавшись, (такое у" наших" тоже имеет место быть), и потому он на неё теперь злится.
ну сравнивать молодого практиканта с тетушкой в возрасте как то несовместительно, но мы тут можем гадать сколько угодно, т.к. не знаем ситуации от слова совсем.
и да, у черных тоже развита национальная рассисткая нетерпимость, многие просто "вчера" заехали и все воспринимают в свою сторону как рассизм.
А с неграми, мне довелось со всякими встречаться, и с нормальными, и с националистами, поэтому первая реакция будет - "наших бьют".
ну это у вас у мужчин, сразу за булаву хвататься в крови. А неграми называть - уже давно по всему миру обозначение слова объяснили и убрали из лексикона, но "наши" люди так говорили всегда и поэтому менять свой лексикон не собираются Вам же наверно тоже неприятно будет, если везде будут вас называть бледнолицыми или еще хуже бледными поганками.
кстати может она к нему именно так и обратилась, а он ей в ответ отреагировал ....
Ну ТУТ, негров нет, и ПОТОМУ, я использую тот лексикон, который был принят ещё в Союзе, при этом не подразумевая "раб", а всего лишь чёрного парня. 😉
Кстати, у нас есть друзья португальцы, и и между собой, они негров, так же называют нигеры.
то что они между собой так обзываются, это так модно наверно, но вам их называть так недозволено
и слушайте новости, что грозит тем, которые после футбола оскорбили черных игроков.
Я решила, что случай выеденого яйца не стоит. Это суть. Остальное (почему он так сделал, зачем, как кот на сметану, как мышь на крупу, как Ленин на буржуазию), это уже не имеет никакого значиния, шелуха.
Он ее провоцировал, она повелась. Ну и сама дура как гритьси. Не надо выдавать ожидаемые реакции.
Если вам открыто угрожают увечьем или смертью, никогда не относитесь к этому легкомысленно.
Еврейская мудрость
Я решила, что случай выеденого яйца не стоит
ну это и так понятно.... а поговорить ? ... на эту тему, обсудить и тетку и его черного, посочувствовать ТС, который переживает и тему на форуме открыл.
но вам их называть так недозволено
Я их (обобщенно) называю ТАК, как написано в Википедии, и этого никто не аннулировала и не изменял. Кстати с итальянского Нигер, означает чёрный, а не раб.
И что смешно, в ИХ отношении, они не имеют ничего против что их называют по немецки "шварц", но возбухают если назвать по итальянски (Niger).