Прививать я или нет
Почему тогда практически все мои переболевшие знакомые так и не умерли, если вы утверждаете, что они просто обязаны были умереть?
Вы бы определились.
Если прививка так хороша,то и аппараты ивл привиты совершенно не нужны.
А если таки она плоха, то все находятся в одинаковом положении.
Тогда чего же тельняшку рвать?
Вопрос риторический.
Намекаю, начинайте думать сами, а не со слов Рабиновича, который напел Паваротти.
"Грипп вылечивается, ковид нет." Ошибаетесь.. Ковид прекрасно лечится ивермектином, например. Ну и профилактика с использованием витамина В тоже могла бы существенно улучшить ситуацию. Но фармаконцернам выгоднее всех привить. О профилактике, заметьте, никто почти не говорит в СМИ. Вернее, им не дают публичного эфира Политика партии-загнать всех в карантин, надеть всем намордники, и вынудить людей привиться не пойми чем, с возможными негативными последствиями. Причём, прививка не гарантирует избавление от этой болезни в дальнейшем. Если логически взвесить все За и Против, то прививаться, по крайней мере сейчас, смысла нет..
Аналогично знаю примерно 30 человек, кто переболел - перенесли как легкий грипп или только насморк был, некоторые вообще не заметили, была потеря обоняния от трех недель до двух месяцев. Одна умерла, да - у нее сахарный диабет и проблемы с сердцем были, попала в реанимацию с негативным пцр, а умерла таки от ковида...
Просто пишу как есть, достала эта истерия - все непривитые умрут, или прививка или ивл пусть каждый сам решает-то
Прививаться или нет - каждый решает сам.
Интересный момент - пока во всём Мире люди довольно интенсивно прививаются или ждут такой возможности, только в России отказ от вакцинирования принял таки государственные масштабы, также, как и меры борьбы с коронавирусом - полнейшая профaнация.
Посмотрим, что будет в конце года с подобным подходом к делу.
Какой подход - в России переболели две трети населения или больше, поэтому и не прививаются.
В конце года будет то же самое, что было и до этого - будут продолжать болеть, возможно, все 100% переболеют? И?
права то есть? А то можно тоже на койку в больницу попасть. Это за свой счет не хотите? Мотоциклистам вообще сразу это в права вписывать, как вам?
Когда/если всё население переболеет, то начнёт, а точнее уже начало болеть по-новой.
С учётом того, что примерно каждые несколько месяцев появляется более серьёзный штамм, то весьма велика вероятность того, что постоянные "перезаболевания" приведут таки не к выработке мифического массового иммунитета, а к массовому мору.
Обожаю людей, которые в лёгкой и непринуждённой форме, исключительно для самоудовлетворения, поправляют грамматические ошибки других.
Тут не филфак, а скорее кружок по интересам, а потому, ткнуть постороннего человека носом в грамматическую ошибку... фу-фу-фу
Сдержаннее надо быть, толерантнее что ли. Хотя, пофиг!
Граммар-наци (Grammar Nazi, грамматические нацисты) — это люди, которые очень восприимчивы к любым языковым ошибкам.
В связи с чем вспомнился анекдот:
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один &уй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
Ковид прекрасно лечится ивермектином, например.
Чего только не узнаешь от ОБС.
Если логически взвесить все За и Против, то прививаться, по крайней мере сейчас, смысла нет..
Вы забыли добавить, что логически мыслить надо невеждам, не желающим слушать специалистов.
еще и китайцев начнем рекламироватть
когда своих мозгов нет, повторяем какие то мантры
А если собеседник китайца тупица, то что говорит китайская мудрость?
когда своих мозгов нет, повторяем какие то мантры
вот что вы за народ запрививочники... откуда ты знаешь что у меня нет мозгов?
а может их у тебя нет... может твои мозги прививка уже растворила.
да я тебя с начала твоей регистрации читаю !
Вот на этой картинке ясно, даже для тех кто без мозгов... показано что происходит...
да я тебя с начала твоей регистрации читаю !
не знал-с... что имею поклонниц.