Прививать я или нет
ну для меня апендицит и зубы сверлить очень даже разные вещи
Мы о риске применения анестезии. Смертность несравненно выше,чем от укола вакциной, так что потерпите, ну может от боли сознание потеряете, но перед риском умереть это же ведь ничего, лучше чем потом в могиле лежать и червей кормить.
При сверлении зубов (а они у меня все с пломбами по несколько раз) никогда не чувствовала такой боли, чтобы можно было потерять сознание. Врач спрашивает всегда в начале, нужен ли наркоз. Раз спрашивает, значит ожидает ответа "да" или "нет"
Это хорошо, но как всё таки быть с аппендицитом, потерпите или рискнёте?
Уважаемый, мне и с наркозом зубы лечили, когда нервы были задействованы или зуб удаляли. Конечно при апендиците наркоз, что за вопрос. Просто если есть возможность его избежать (как для меня при сверлении - потом отходняк еще хуже). то откажусь.
Конечно при апендиците наркоз, что за вопрос.
Так риск же умереть несравним с вакцинацией. Чего такая избирательность?
Где я такое писала? Я прививаться не собираюсь. Мое мнение как раз наоборот. Я только за классические прививки в детском возрасте, а вливать в себя всякое непроверенное г..о я точно не буду. Я просто удивилась, что люди под наркозом зубы сверлят
Аппенидицит тоже?
Аппендицит тоже. Компромисс между побочками и проблемами. Операция без обезбoливания это смерть. Однозначно. Без операции тоже смерть. А вот в остальном компромисs. Мне, например, вырезали под местным обезбаливанием.
Это не так. Смертность от ковида сильно зависит от возрастной группы. И если взять например подростковую группу, то риски от прививки там статистичеки выше, чем от ковида.
Иными словами если выбора нет до деваться некуда, правилъно?
Выбор есть всегда.. Можно забить на все и не прививаться. Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг прививок. Раньше, кто хотел, прививался от гриппа, кто не хотел-, не прививался. Принудидовки тут быть не может.
Нынешний вирус не опаснее гриппа, просто людям постоянно промывают мозги, показывают ужасы в Индии, которых нет.
Выбор есть всегда.. Можно забить на все и не прививаться.
Без проблем ... подписывай чтобы в случае последствий от ковида тобой реанимационную койку не занимали и хозяин барин .... Ну или плати приват за реанимацию от ковида и осложнений + содержание тех кого подверг риску заражения и как следствие смерти или инвалидности ну и просто лечения ну или оплачивай приват страховку. Я уверен так должно быть и так будет, ибо это справедливо. За тебя никто платить ничего не обязан если ты осознанно рискуешь и подвергаешь риску других ... И тут не важно как считаешь именно ТЫ достаточно того что так считает тот кто за тебя платит и общество вокруг.
ПС: Это твоё право решать, НО и твоя доля ответственности за свои решения перед обществом конвертированная в бабло. Чтобы до сектантов лучше доходило, бггггг. И это более чем справедливо. И тут вас сектантов жизнь рассудит, если вы правы и ковид не опасней грипа то ставки по страхованию в.у. случаев будут низкими - возьмите доходяги на себя наконец ответственность за решения и голосуйте за них евриками, а не перегружайте своё мясо на других. (я например вот лично за тебя платить не хочу)
Иными словами если выбора нет до деваться некуда, правилъно?
А если выбор есть, то и есть куда деваться. В случае аппендицита выбора нет. В случае ковида он есть. Поэтому и дисскуссия
подписывай чтобы в случае последствий от ковида тобой реанимационную койку не занимали и хозяин барин
Я не делал прививку от гриппа и не подписывал отказ от медицинских услуг.
Ну или плати приват за реанимацию от ковида и осложнений
Любой живущий в Германии именно так и делает. ВСЕ платят медстраховку и именно оттуда финансируются все мед. услуги. В том числе и урезание желудка для обжор и лечение курильщиков и многое другое. Так что не аргумент.
ПС Я лично прививку сделал. Просто я считаю, что при дисскуссии не все аргументы катят.
С прививкой все очень сложно. Это вмешательство в свой любимый организм под девизом "на благо других". Вы вот согласны отдать почку под этим девизом? И кого то спасти?
Такой пост нужно сохранить для идиотов
Блеск!
"
Выбор есть всегда.. Можно забить на все и не прививаться.
Без проблем ... подписывай чтобы в случае последствий от ковида тобой реанимационную койку не занимали и хозяин барин .... Ну или плати приват за реанимацию от ковида и осложнений + содержание тех кого подверг риску заражения и как следствие смерти или инвалидности ну и просто лечения ну или оплачивай приват страховку. Я уверен так должно быть и так будет, ибо это справедливо. За тебя никто платить ничего не обязан если ты осознанно рискуешь и подвергаешь риску других ... И тут не важно как считаешь именно ТЫ достаточно того что так считает тот кто за тебя платит и общество вокруг.
ПС: Это твоё право решать, НО и твоя доля ответственности за свои решения перед обществом конвертированная в бабло. Чтобы до сектантов лучше доходило, бггггг. И это более чем справедливо. И тут вас сектантов жизнь рассудит, если вы правы и ковид не опасней грипа то ставки по страхованию в.у. случаев будут низкими - возьмите доходяги на себя наконец ответственность за решения и голосуйте за них евриками, а не перегружайте своё мясо на других. (я например вот лично за тебя платить не хочу)"
ппкс👍👌
как можно сравнивать грипп насморк с панлемией?!
как можно сравниватьгриппнасморк с панлемией?!
А что вы так стыдливо грипп перечеркнули? В сезон 2017-2018 грипп унес около 30 тыс жизней. За пару месяцев. И больные так же лежали в реанимации. То, что вы называете гриппом это ОРВИ.
я была категорически против прививок потому что жуткий аллергик
После прививки от гриппа три недели болела
После этой прививки аллергии не было,но три дня была без пульса
В ивл не хочется
С прививкой все очень сложно. Это вмешательство в свой любимый организм под девизом "на благо других".
Почему на "благо других"? Я не болела и болеть им не хочу. Я про себя думала, когда делала прививку.
Этот вирус протекает у всех по-разному и процент тяжело болеющих, которым случилось ковидом заболеть, которые оказались в реанимации, несравнимо выше, чем несколько людей, которые не перенесли прививку. Это единицы. А вот умерших от ковида уже почти 4 миллиона. А умерших от прививки можно пересчитать ну не по пальцам, но это несколько сотен по всему миру.
Эти люди могли так же плохо перенести и болезнь, если бы подцепили этот вирус. Но риск умереть от прививки несравнимо ниже, чем тяжело заболеть непривитому.