Прививать я или нет
Ничего не понял. Вы хотите найти фразу, где Путин заявил, что привился российской вакциной - ищите, найдёте и я с удовольствием извинюсь перед Дельтой. А если Вам просто делать нечего купите себе петуха и морочьте ему яйца.
Что ради платных отпускников отбирали у стариков? Это где ж такое было в Германии? Покажите ссылку, мне интересно.
Мне тоже интересно, покажите ссылку, где я такое говорила 😀
никто не прививал желающих без очереди особенно
И этого я не говорила. Откуда вы что берете? :)
А теперь немного о Спутнике и решите сами, будет Путин этим дерьмом прививаться.
https://echo.msk.ru/blog/annarose/2863184-echo/
Журналистский высер.
Основная тема статьи - EMA допустила, значит это превосходно. Не допустила - значит дерьмо.Это бред. Нормальное сравнение - показать условия прохождения 3 фазы у допущенных вакцини у спутника и ДОКАЗАТь на основании цифр, что тестирование неполное. Привести список необходимых документов и показать, что конкретные документы были запрошены и не получены.
Директор Германского эпидемиологического
института им. Роберта Коха профессор Лотар Вилер сказал мне, что ему
ничего не известно о российской вакцине.
О ужОс! Директор живет на луне? Он действительно ничего не знает о Спутнике? Даже ланцет не читает? Ну и остальная информация на этом же уровне.
Вы хотите найти фразу, где Путин заявил, что привился российской вакциной
Вы так торопитесь отвечать, что не успеваете читать то, на что отвечаетe
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38122679&Bo...
где это утверждение Путина?
Итак, по заявлению интерфакса Путин подтвердил, что привился одной из российских вакцин. Вы спрашиваете, где это заявление? Вы сами поняли, что спросили? Как вы представляете себе ответ? Перевязанное красной ленточкой в шкафу интерфакса?
Вчерашний вопрос повторю. Вы случайно не из Эстонии?
Вы дурак?Не подумайте, это не утверждение, это просто вопрос. На всякий случай.
Звыняйтэ. Я прочла
Потом вакцинировали стариков, потом целый Израиль и США, потом заменили Астразенеку на Пфайзер, потом ввели платные тесты перед отпусками,
Тк в контексте с прививками, подумала, что платные прививки. Вы меня запутали, почти, как СМИ это делают.

Я успеваю читать и утверждаю, что Вы так же врёте как и Дельта. В ссылке нет заявления Путина о том что он привился российской вакциной.
Хотите опровергнуть- цитату, не можете -про петуха я уже написал.
Основная тема статьи - EMA допустила, значит это превосходно. Не допустила - значит дерьмо.Это бред.
А к другим лекарствам вы так же относитесь? Будете принимать, если оно допущено в Папуа-Новой Гвинее и запрещено в Европе?
Нормальное сравнение - показать условия прохождения 3 фазы у допущенных вакцини у спутника и ДОКАЗАТь на основании цифр, что тестирование неполное.
Это не научный труд, а обзорная статья для широкого круга читателей.
В тот момент, когда четыре вакцины подали документы на экстренное признание, Спутник был не готов предоставить документы, это было сделано значительно позже. Никто ведь не препятствовал подать первыми в ноябре, как остальные первопроходцы, правда? Все сливки получили те, кто успел первыми. А Спутник собрался с силами только к марту. Кто виноват и что делать?
Привести список необходимых документов и показать, что конкретные документы были запрошены и не получены
Десять раз уже публиковали эти списки, что толку, вы их все равно не читаете.
по заявлению интерфакса Путин подтвердил, что привился одной из российских вакцин. Вы спрашиваете, где это заявление?
Ага. Именно это я и спрашиваю. Дата, место, цитата.
Вы дурак?Не подумайте, это не утверждение, это просто вопрос. На всякий случай.
Вы сливаетесь в бан. И это факт, а не вопрос.
От и дался вам всем этот пуп ин земля русская.
Народ от него пис-т кипятком, благодаря мощной пропаганде. Другие мнения они не услышат, се ля ви.

Нет, речь о платных ПЦР-тестах, без которых не пустят за границу и обратно. Это дорого, поэтому согласились вакцинироваться даже те, кто не хотел. Собственно, как и сейчас в России. Мало кто хочет вакцинироваться по доброй воле, но люди пошли делать прививку, потому что без неё не допустят к работе и не будут платить зарплату, нельзя поехать отдыхать и много чего нельзя.
И эта брехня Вам тоже нравится?
Путин, берегущий своё здоровье, СКАЗАЛ, что привился отечественной вакциной
Я вообще удивляюсь почему модераторы не пресекают дискуссию. Человек из германии спросил прививаться или нет. Причём здесь путин, рф и спутник?
Дело не в Путине, а в Кодере, не желающим признать, что вот это:
Путин, берегущий своё здоровье, СКАЗАЛ, что привился отечественной вакциной
брехня.
Ввиду полной невменяемости перешедшего на оскорбления оппонента я дискуссию прекращаю. Всем удачи.
Кто найдёте цитату от Путина - тому благодарность.
Кстати я привился Модерной, после второй прививки было хреново.
А к другим лекарствам вы так же относитесь? Будете принимать, если оно допущено в Папуа-Новой Гвинее и запрещено в Европе?
Начнем с того, что спутник не запрещен. То есть запрещение препарата это действительно основание для прекращения приема - значит есть противопоказания. А спутник просто не пршел регистрацию. Я действительно принимал лекарства, имеющих региональные допуски. Но не запрещенные. Если в Папуа-Новой Гвинее врач мне выпишет лекарство и я куплю его в аптеке, реально я не буду просматривать регистр допущенных в Европе лекарств. Я просто приму его.
а обзорная статья для широкого круга читателей.
Ок. Какое красивое толерантное алтернативное обозначение высера. Понимаете, что бы принять решение, желательно получить информацию. А не "обзорную статью для широкого круга читателей." Впрочем имхо
Спутник был не готов предоставить документы, это было сделано значительно позже
Может быть. Но тестирование было произведено. Условия тестирования соблюдались, проблема не в этом. Проблема в недостающих документах и времени их рассмотрения? И это для лекарства, которое уже весной могло поступить в импфцентры? И это после того, как один из политиков заявил, что нам не нужны российские вакцины, у нас к лету будет достаточно своих?
Результаты вакцинирования спутником можно наблюдать в 16 странах.Фактически. Привиты миллионы людей. Пару недель назад (середина лета) в Германии еще невозможно было официально привится не приоритетным группам. Теми самыми допущенными прививками. По крайней мере в НРВ. Я сделал вывод, что российская прививка нежелательна на европейском рынке. По крайней мере до тех пор, пока "одобренные" прививки не захватят рынок. И это никак не связано с фармакологическими свойствами спутника. Это мое мнение.
роблема в том, что вирус, переходя от одного антипрививочника на другого, быстро мутирует. Появляются всякие дельта-штаммы.
О как, ещё не у всех была дажа возможность сделать прививку а виновные, в естественном мутировании вируса, уже найдены!
Поэтому, если Вы не желаете делать прививку, чтобы остановить цепочку заражения, то Вы будете останавливать её тестами и сидением в карантинах. Все просто.
При сегодняшнем решении правительства, даже не ученых а далеких от вирусологии и медицины людей, при новых штаммах, сидеть мы будем вместе, не обольщайтесь.
мне уже читать просто лень кто там и чем привился.
но если главный фюрер привился и об этом тут дискуссия, то почему россияне не хотят прививаться ? и неважно какой вакциной, важно почему не следуют за фюрером?
несостыковка какая то.
по мне... еще раз повторюсь, я только ЗА! двумя руками, чтобы всех россиян прививали исключительно спутником ! а последствия покажут.