Прививать я или нет
Вы из Эстонии?
ну зачем так ?
даже я чуть со стула не упала
А я его не перевожу. Зачем?
Эмм... ну хотя бы чтобы знать, о чем спорите.
Исследования были проведены? Количество испытуемых было достаточно? Методики соблюдены?
На первый вопрос ответ - неизвестно, на вторые два- нет.
А еще непонятно, что вы хотите доказать
Я вроде бы достаточно чётко формулирую свои высказывания. Зачем искать в них скрытые смыслы?
Я вроде бы достаточно чётко формулирую свои высказывания.
Ок. Ситуация такова. В отношении спутника были произведены определенные тасты и опубликованы определенные документы. Ссылками и мнениями мы обменялись. Дальше, что бы не превращать ветку в цирк с конями в ДК, остановимся на том, что для меня они достаточны, для вас - нет.
Я тут ни при чем, я не лицензирующий орган. Для ЕМА этих данных недостаточно. И это не предвзятое отношение к Спутнику, а стандартная процедура. Их требуют и от любой другой вакцины.
Какие именно?
Тесты
Чем привился Путин?
А чем?
Я думала, хоть что-нибудь знаете, а вы просто очередной попка, без собственных мыслей. В топку.
Н.П. Здесь уже говорили про вакцину Бионтек? Подошла моя очередь, муж привился, прошло отлично. Но у него все всегда отлично, ТТТ. Что с Бионтек? Хорошая или нет?
Да, Байонтек и Модерна считаются лучшими на данный момент.
Спасибо. Тогда не буду больше сомневатьсya
Путин, берегущий своё здоровье, СКАЗАЛ, что привился отечественной вакциной
Путин соврет, недорого возьмет..
Нет бы продемонстрировать всей России, как и чем привился президент. Ведь очень многие люди верят ему, и последовали бы его примеру.. Так нет ведь, забился в своём бункере как крыса, говорит, что якобы привился Спутником, но, естественно, никто не верит его словам. Слишком много вранья было, за двадцать лет.
Вообще-то было сообщено, что прививку Путин сделал и именно российской вакциной, но какой именно решили не говорить, чтобы не делать именно той прививке рекламу.
Что вы такая математически умная - перебили светло-анти-путинистам весь кайф верить в ложь и скрытность Путина! ))))))))))))))) Это же у них исходная посылка - а вы такую подножку!
Кстати, после второй прививки многие считают, что это был таки Спутник.
ААА!!! Урааа!! Теперь Путина не пустят в Евроэдем!!!!
Нет бы продемонстрировать всей России, как и чем привился президент.
Я признательна Путину, что он избавил публику от необходимости лицезреть высокопоставленные телеса. Привился и привился, молодец.