Прививать я или нет
Я тоже. Я не в Германии живу.
Но, для России. В перечне препаратов, рекомендованных Минздравом для лечения коронавируса, пять лекарств — фавипиравир, ремдесивир, умифеновир, гидроксихлорохин и интерферон-альфа.
Для Британии - dexamethasone, hydrocortisone, budesonide, regeneron, tocilizumab, sarilumab, Interferon beta, remdesivir, ivermectin.
Конечно делайте.https://www.instagram.com/p/CQY0paZjeX_/?utm_medium=copy_l...
Все таки выложил кто-то, не побоялся
У меня там родственник работает врачом, рассказывал - после смерти главврача всех собрали и предупредили, если кто-то где-то хоть полслова...что смерть после второй ковидной прививки наступила, там не только увольнение и лишение права на медицинскую деятельность грозит этому человеку, уголовку могут завести - найдут, за что
Мне не хочется умирать но рано или поздно придётся. У меня вообще сейчас Tumorverdacht (кожа) и думаете это кого-то волнует? А ведь по вашей логике моя жизнь очень важна, особенно для всех правительств мира . Но реальность говорит обратное, и я это вижу.
странно как то , что вы тут не русский спутник рекламираете
по теме.
все кто с мозгами, уже давно для себя выводы сделали и таких вопросов не задают. а те, кто все еще сомневаются, получат китайские подделки или как всегда то, что осталось .
мы сейчас живем в таком мире, что хочешь не хочешь, надо везде успевать.
я поначалу в этот вирус не верила, потом после смерти близких и знакомых, пришлось поверить. Так же и с вакциной, кто кому доверяет, тот то и покупает. Китайские вещи не признаю, уже давно, как и их политику. Тот же совок, только по китайски.