Рабочий контракт
... поэтому положит свою жизнь на дочь своей (если так сложится) жены. Да-да.
А почему вы это исключаете? С первой женой они расстались потому, что она хотела детей. Тогда это и выяснилось. Я буду рада, если у внучки будет отец. И вы были бы, думаю, рады. Меня смущает то, что все так быстро.
Так и меня смущает процент вероятности удачного исхода. То, что вы писали ранее, меня, скорее, обеспокоило всё в комплексе.
Меня смущает то, что все так быстро.
И правильно смущает. Ладно бы она одна за них всех замуж хочет. У неё ре- бе- нок! Я б после месяца шапочнлго знакомства, ребёнка бы ещё даже с хахалем не знакомила. Какой переезжать?! Чужой мужик! Он детей в глаза не видел и через месяц собирается перенять ответственность? Какой к черту папа ребенку ? Ладно дочь дурная, но вы взрослая женщина. Ну нельзя ж так попустительски к психике ребёнка относится...совсем с ума посходили Простите, но других слов нет
Психика-михика - ерунда, девочке нет года, она ничего из этого не запомнит.
Но это проблемный ребёнок. До хахалей ли?
Я не увидела, что год только. Тем не менее. Судя по скорости и стремительный поискам, жаних будет не последним. Ну а если ребёнок ещё и проблемный, то телепания по стране здоровья не прибавият. Чего стоит только толковых врачей найти...да ладно, все же ясно , что керосином пахнет. Мозги б маме кто вставил.
Вам и прошлый раз говорили и этот раз скажу- пусть попробует пожить с ним вместе, если уж так замуж невтерпеж. На работе отпуск, квартиру оставить за собой, ребенка в охапку и к нему на пару недель. Конечно, демонстрационная версия мужчины отличается от рабочей, но хоть как-то.
Я смотрю ваша дочь все равно не угомонится, раз уж очень хочет жить с мужчиной.
Но нужно учесть еще, что у ресторанов сейчас тяжкие времена, он пока без денег и почти без работы.
Я тоже замуж вышла через месяц знакомства😃
У неё ре- бе- нок!
Воот! Не надо, девушки ,детей рожать пока с поварами четкого консенсуса не достигнуто.
Меня смущает то, что все так быстро.
Не смущайтесь, а возмите это несчастное дете и воспитывайте его со своим дедушкой.
А дочери дайте свободу. Не душите ее обязательствами.
Я буду рада, если у внучки будет отец.
и будете заставлять свою внучку называть чужих дядей своими папами
Это уже другой, и знает она его, к сожалению, месяц.
очень сочувствую :(
Иметь такую бестолковую,безответственную за своего ребенка, дочь....тяжело.
Свою голову не поставишь...а она ничего толкового в своей не имеет
Он предлагает сделать фиктивный рабочий контракт дочери ( помощник повара, Teilzeit), чтобы она сохранила медицинскую страховку в ресторане, но работать за нее. Чем это чревато? Кто будет оплачивать пенсионную страховку?
Где медицинская страховка, там и пенсионная страховка и ещё 2 другие - все они идут "одним пакетом" от работодателя согласно закону.
Чревато тем, что в худшем случае ее привлекут к ответственности за фиктивный контракт.
А так - её имеют право в течении 6 месяцев испытательного срока уволить в срок 2 недели БЕЗ объяснения причины.
Ну и так её в любой момент могут уволить за прогулы.
В случаи увольнения за прогулы биржа труда 3 месяца не будет платить пособия по безработице.
Это уже другой.
А с тем она рассталась, потому что проведенные вместе пасхальные дни показали, что вместе они несовместимы?
Может и с Поваром стоит просто пожить вместе несколько недель, взяв отпуск.
Может и тут что то больше прояснится?
Жениться он как раз очень хочет, но у него долгов 200 тысяч, как оказалось. Он вчера рассказал. Машины нет, права потерял из-за вождения в нетрезвом виде, но так и не пересдал. Уже 7 лет. Но дочь не слушает, собирается на этой неделе увольняться. У меня болит сердце за ее судьбу.
Он ей каждый день говорит:" Я не хочу, чтобы моя женщина убиралась." А что ещё дочь может? Язык она пока не выучила.
ей извините бы язык подучить, а не распыляться на непонятных мужиков.
У меня болит сердце за ее судьбу.
Если искреенне болит, не на показуху для форума, то посторайтесь взять внучку хотя бы на годик к себе.
Я уже думала об этом. Но тогда мне нужно в Молдавию внучку взять. Мой немецкий друг ни детей маленьких не терпит, ни шума. Всю жизнь прожил один на ферме.