Перевезти мебель
это отдалённые отголоски неземной красоты в понимание ТС: завитушечkи то есть, а позолоты, цветов и перлмута нет
ПС: эта мебель в вашем примере стильная и в соответствующем помещение очень даже неполохо смотрится.
вы плохо искали, вот просто убивает своей красотой
https://lexusmoebel.de/collections/schlafzimmer/products/s...
Я в прошлом году обожглась уже, купив в интернете через оффициальный магазин Casa Padrino диваны и стулья. Производство Египет. Разваливается все, дерево трескается, краска отлетает...Причем этой мебелью торгуют многие магазины в Германии, поставщик - один. Больше не хочу.
может кто ссылку на польскую мебель скинет....
На аллегро такого добра хватает
https://allegro.pl/kategoria/meble-lozka-26237?string=baro...
Спасибо, за приложенные усилия в поиске, но, к сожалению, это не то.... как выше девушка написала, похоже на то, что я ищу, но не достаточно изящно, не достаточно красиво.
Такой "красоты " полно в Германии в любом турецком мебельном магазине.
Когда-то студентом подрабатывал в магазине итальянской мебели. Там стояла одна кухня из Италии именно из разряда - "дорого-багато". Красота неимоверная.
Выставочные образцы старались не продавать, ломили цену и уговаривали клиента подождать из Италии такую же. Но пришел клиент, принес деньги, "хачу сейчас и эту самую". Начали наши сотрудники ее разбирать и показали мне эту кухню изнутри. Хреновое ДСП, которое скоро посыпится и самая дешевая фурнитура. После этого на внешний вид мебели давно не обращаю внимания.
Самые богатые кухни видел в Черновцах в салонах, довольно небогатом городе. Не белые, а просто белоснежные с позолотой. Там жило куча молдаван, цыган - основные покупатели таких кухонь.
А вы уверены, что в Москве будет качество согласно ваших запросов? Зная наших деятелей, купить по-дешевле и продать втридорога. Как вариант, поискать индивидуальное производство в Италии, это раз. Поискать здесь на антикварных аукционах, это два и отдать реставратору это три. Подобрать в стиль можно и подобные вещи я видел. При это там качество будет проверенное веками. И при любом раскладе-перевозку делайте прямой машиной. Товар деликатный, и повредить его при перегрузках очень реально, поэтому лучше упаковали и загрузили при отправлении, привезли, выгрузили и поставили. Желательно одни и те же люди,со всеми функциями, от представителя заказчика, до сборщика. Да, это дороже,но если по другому, то концов не найти, в случае чего.