А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?
Полностью с вами согласна !
Я раньше тоже скептически относилась и сомневалась, пока не переболел сын , очень тяжело и сказал что с гриппом не сравнить.
потом умерла свекровь, после прививки, но тут и возраст и всегда найдутся небенвиркунген у пожилого человека.
потом переболел зять, чуть не умер, вроде норм. мужик но при кашле задыхался и серьезно нас всех напугал.
дочь с ребенком лишь температурили и никаких признаков больше, лишь кашель и потярала вкус/ обоняние.
у подруги коллега на работе приболел и думал грипп, ушел домой и через неделю умер. все в шоке, был нормальный здоровый мужик.
о дальних знакомых упоминать не буду, так как я лично не присутствовала и поэтому не обсуждаю.
моя сестра работает в клинике,
мой первый мой муж шеф-врач, все серьезно воспринимают и наблюдают за умирающими с шоком. Я с ними в контакте постоянно.
сейчас сделала для себя выводы, что это зараза очень скрытая болезнь и на всех действует "по желанию" кого хочу , того и убиваю.Прививка помогает хоть не на 100% но 90% дает возможность избежать заражения.
буду записываться на термин, не хочу ни себе ни близким приносить проблем.
каждый решает сам для себя - каждый сам себе злобный буратино, но еще проблема в том что эти злобные не хотят прививаться и распространяют заразу дальше, "прокаженные" внутри общества.
Думайте !
Позвольте Вас поправить. От прививки умерло 524 человека, ссылка от Paul Ehrlich Institut от 9 мая.
Очень важно за какой период, 2/3 месяца?
но еще проблема в том что эти злобные не хотят прививаться и распространяют заразу дальше, "прокаженные" внутри общества.
Вакцинированные также могут быть переносчиками. Не знали?
но еще проблема в том что эти злобные не хотят прививаться и распространяют заразу дальше, "прокаженные" внутри общества.
Это пипец какой-то! А мозги включить? Привитому обществу страшны здоровые(!) непривитые люди? Ну и кто здесь злобный?
потом умерла свекровь, после прививки, но тут и возраст и всегда найдутся небенвиркунген у пожилого человека.
, ну да, ну да.....
У человека чисто кулинарное представление о вирусологии навязанное зомбоящиком и другими зомбацкими псевдоСМИ, в том числе и интернетными.
Таким как Гордана надо смотреть вот такое кино, много-много раз, пока не настанет полное просветление!
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух (с)
но 90% дает возможность избежать заражения.
Она и на 0,0001% не снижает возможность заражения
А ведь могла бы ещё жить и жить
потом умерла свекровь, после прививки, но тут и возраст и всегда найдутся
каждый сам себе злобный буратино, но еще проблема в том что эти злобные не хотят прививаться и распространяют заразу дальше, "прокаженные" внутри общества.
О , как вас пучит , до прививки то хоть доживите
мне вот интересно сколько еще злобных буратин тут отметится, давайте не стесняйтесь.... я записываю
вот как всех то пучит !!!
так чего боишься ? бана или стеснения ?
Логику включи или от страха ковидного мозг поплыл .
Как я согласна с вами. В прошлом году умерла моя мама,да,старенькая была,но болезней у нее не было. Умерла после Ковид,ее вылечили от Этого ковида,но у нее отказали почки,в больнице была целый месяц и без аппарата. Месяц назад заболел мой сын,молодой,сидят дома,хоум офис и только в магазин иногда. перенес,как он сказал,легко,каждый день с ним разговаривала. Теперь он говорит ,что прививку сделает сразу,как предложат,ибо такого больше не хочет.
н.п.
Сколько страниц исписано, а по теме ни-че-го.
Кто уже собирается валить?
Может списки составить?
Если будет много народа на выезд, то можно будет фирму открыть по помощи выезжающим.
Ага мужу шеф-арцту ковидного отделения тоже зомбоящик мнение о ковиде навязывает, наверное
Ага мужу шеф-арцту ковидного отделения тоже зомбоящик мнение о ковиде навязывает, наверное
Таким , как он , бабло глаза застит .