Вакцинация. Такое возможно?
Нет, не подойдёт, т.к. с этой стороны баррикады,
я вам следующий раз фото сделаю, если вы просто на слово не верите.
я вам следующий раз фото сделаю, если вы просто на слово не верите.
А я никаких снимков для неё делать не буду, мы ей все на слово верить должны, значит пусть и она нам поверит, .....или не поверит, мне так абсолютно всё равно всё это
Хоть верь хоть не верь, но я о выпускниках медиках
хоть верь, хоть не верь, а не повезло выпускникам с работодателем.
даже медсёстры в amb. Pflege колят s.c. и i.m.
https://www.pflege.de/altenpflege/behandlungspflege/#leist...
достаточно мнения пациентов с одной стороны баррикады,вторая сторона баррикады должна противопоставить хоть что-то,а не ОБС.
могу тебе с полной уверенностью заявить,что такого хамского отношения со стороны медперсонала в больнице,а именно ККМ в Майнце я вообще не встречал,корона же не вечна,когда-то будет всё позади,а вот совесть у много медперсонала так и останется....на сегодняшний момент они считают,что поймали Б-а за одного место.
Ну так пойдите во врачи или пр.мед.персонал, бога за бороду держать.
мы говорим айн андер форбай.
Ага, скажите это асси. И PJ-лрам, пусть вашу фотку показывают в больницах рассказывают, что в Германии не врача это дело, кровь брать и пр иньекции делать. Что им, дескать, на форуме это сказали:))
Ага, скажите это асси.
мне это без надобности. возможно будущих врачей просто пытаются научить что то делать руками.
Ссылка как раз пoдхoдит:)) Krankenhausvermeidungspflege, тогда как я говорю о функциях персонала и разделении обязанностей в больнице.
Die Durchführung von Blutentnahmen darf nur persönlich – namentlich – an entsprechend qualifizierte Mitarbeiter delegiert werden. Die Anordnung von Injektionen, Infusionen und Blutentnahmen ist Aufgabe des Arztes; er trägt die alleinige Verantwortung für seine Anordnung.
я не считаю себя вершителем судеб чужих,да и держать никого ни за что не собираюсь.В корону всё разрешено медперсоналу,и самое главное,что КОНЦОВ не сыщешь,кто прав,кто виноват.
Всё что ты написал так должно быть, на самом деле в одном и том же врачебной праксисе один раз может быть так, а следующий раз по другому
Конкретно прививку от короны делаюt и не врачи.