Где можно сдать тест на Ковид если есть свой?
Если есть свой, то у него есть своя инструкция, где подробно все описано. Если тест "позитив", то срочно звонить наусарцту.
Это понятно, но мне нужен зарегестрированный результат для проверки перед вылетом.
зарегестрированный, ны бумажке с водяными знаками я брал сегодня у врача за 20,- €
в субботу делал с братом,результат приходит на е-майл,который был при регистрации указан+
есть QR код с номером,всё в связке.Делается 2 теста,один быстрый,рез-т через 15 минут,второй PCR,рез-т приходит,у нас так было,на следующий день,т.е. меньше чем 48 часов всё взяло,сегодня брат успешно улетел с этим тестом.
Тебе нужен именно PCR,можно в аэропорту за 12 часов до вылета(во Франкфурте именно так),
а можно заранее,там где стоят тестцентры,где территориально находишься?
они ж вроде,как бесплатные,мне делали на прошлой неделе,рез-т был устный,никаких подтверждений не было. 20 евро за что уплатил то?
А зачем делать два теста. Мне нужен ПЦР, тот который из горла и носа. Нужно именно до вылета делать, в Латвии такие правила. В Дюссельдорфе где можно сделать кроме у врача?
Вот это смысловые повороты, перед залетом куда то нужно сдать пыцыэр тест а после залета тест с полосками ? 😂😂😂
проверила на странице в нашей клинике:
Angeboten werden sowohl der Schnell-, wie auch der zuverlässigere PCR-Test. Kosten: 50 beziehungsweise 70 Euro.
Самый дешевый PCR из того что я нашел https://coronatest.de/. Но они только в Берлине, Франкфурте и Ганновере. У них минимум на 20 евро на человека дешевле чем в других местах. На семью из 4 человек существенно. Во Франкфурте лучше нет.
У них же есть возможность сдавать бесплатный антиген-тест раз в неделю.
https://15minutentest.de/ я пользовался несколько раз. Все быстро и хорошо. Но теперь есть беспланые варианты, буду их пытаться использовать (мне все время на четверых нужно, много денег уходит)
80 евро стоил тест,точнее не так,тест стоил 75 евро,но...(!!!)ещё дополнительно за регистрацию онлайн 5 евро надо было оплатить.
я не понимаю,правда,цены должны,насколько я понимаю
рАзницА 5-10 евро максимум,но не 20-30 евро разброс.
быстрые тесты с 8 Марта бесплатны,раз в неделю,для всех жителей в Германии.