Вакцинация. Такое возможно?
Но помрут непремеено, все привитые, причем любой вакциной:))
Я вам больше скажу, и непривитые тоже когда-нибудь непременно умрут.
Только сейчас тренд такой: всё, что не связано так или иначе с ковидом,не имеет значения. Вы же тоже не исключение.
Ерунду полную пишете. Луфтганза предлагает всем желающим полет в Москву за прививкой и уже все схвачено, гр. ФРГ никаких снилсов. Самолет 1000 евро, 2 привики 17, информации в инете море.
While you can, just keep worthy life
Если будет астра, будешь колоться? Мне уже как-то страшновато. Был бы лет на пять моложе, было бы пофиг. Я бы вот с удовольствием спутником или синофармом привился. У меня тут как-то больше доверия. Но выбирать, скорее всего, не придётся.
я бы вот с удовольствием спутником или синофармом привился. У меня тут как-то больше доверия
По принципу: "меньше знаешь - крепче спишь":)).. Просто по ним данных нет, они их не озвучиваются, вот и создается впечатление, что они лучше. А какие побочки и сколько померших после их прививок - просто не известно. Хотя, я не отрицаю, что они может быть и лучше, просто этого никто не знает и нет данных, чтобы сравнить.
Просто по ним данных нет, они их не озвучиваются, вот и создается впечатление, что они лучше.
Да ладно... по Спутнику российскому... нет данных? да если бы у Спутника были бы смертельные случаи или побочки, то раструбили бы уже на весь мир...
У меня много знакомых и друзей привились спутником в России. все довольны. Правда есть случаи высыпания на коже, но это не смертельно. Ещё есть выбор, скоро начнут прививать новосибирской и чумаковской. В России самая продвинутая система борьбы с ковидом..
Жень, а давай я тебя по дружески потроллю?
Нет прививки лучше китайской - они сами вирус придумали и параллельно прививку разработали. 🤪🤣
Россияне серьёзные мужики, не в первый день взамуже, всякое за последние сто лет видали, в отличие от западных теоретиков, но в этом случае всё же на шаг позади китайцев. Тут уж звыняй.