Маски в школах и социал
Хорошая идея, главное - чтобы учителя не заметили.. Но все равно - с тряпочками - не сравнить... Те меньше задерживают бактерии, то есть ребенок потом меньше вдыхает свои же выдохнутые бактерии и к тому же меньше развивается грибков на поверхности, т.к. меньше увлажняются... Материал у ОП - синтетика.
Так оторвите внутренний слой или два, и будете как через сетку дышать и носить по пару дней, у нас все так родители сделали и я сама в бюро хожу
Здо́рово. Так ведь и гигиеническими прокладками пользоваться можно. Есть такой опыт тоже?
Школа 2 -3 раза в неделю по сколько уроков? Вам 4 маски на 5 уроков?..
Вероятно вы маски поштучно в аптеке берете?....
А как они заметят, там же маска состоит из складок, я вас уверяю, никому до вас и дела нет)
Здо́рово. Так ведь и гигиеническими прокладками пользоваться можно. Есть такой опыт тоже?
ну попробуйте, потом расскажете![]()
ну попробуйте, потом расскажете
Мне никак не попробовать. Не пользуюсь. И маску использую согласно предписанию.
А размышляя логично спросил у Вас, но Вы предпочли не рассказывать.🤷🏻♂️
толпа ломанулась на бесплатное тестирование.
Интересно зачем??
Меея дети тоже огорошоли. Я говорю нафига, чудите что ли? Ответ убил. Все в классе будут делать, а я как дура буду сидеть? Ну хоть раз!
Говорю, вот именно так и будешь! Пункт. Посмотрим на сколько хватит их. Там раз подпишешь, потом фиг запретишь. Нафига они мне тут со своей самодеятельностью.
Интересно зачем??
бесплатное развлечение с элементом массажа чувства причастности к великой битве с пандемией
не ну я реально не вижу смысла в тестировании.
Проверить, что ты не болен в данную секунду? Ну так ты и так это поймешь без теста.
А если не болеешь, значит и так все ок, ну или бессимптомник, что тооже самое.
Ну протестишся, выйдешь на улицу и тутже заразишся и что дальше?
Переживаешь за престарелых родителей, с которыми живешь? Ну похвально, иди ежедневно тестируйся тогда. А лучше - отселись на время пандемии, чтоб их вообще не заразить.
Кароче туфта это все. Конечно госво хочет больных быстро выявлять, но как людей мотивировать себе в носу палкой ковыряться - я не пойму честно. А на случайное заражение посторонних своей короной большинству плевать с колокольни.
но как людей мотивировать себе в носу палкой ковыряться - я не пойму честно
элементарно:
Für die Inanspruchnahme von Dienstleistungen im Bereich der Körperpflege sowie bei der Inanspruchnahme gesichtsnaher Behandlungen ist ein tagesaktueller COVID-19 Schnell- oder Selbsttest der Kund:innen Voraussetzung, es sei denn das dauerhafte Tragen einer med. Maske kann während der Behandlung dauerhaft gewährleistet werden
Именно те не нашла, вот такие же например
https://www.metro.de/marktplatz/product/34cd33e2-d1b7-4c6f...
смотрите на ебей, я заказывала 600 штук за штуку 9 центов выходит, можете и дешевле найти
маски входят в ваш харц4
в данном случае законодательно целевые группы принуждают.
Я же речь веду о большинстве граждан, чья работа не связана с контактированием с незнакомымии людьми ежедневно.
читай внимательнее. там не о сотрудниках, там о клиетах. к примеру, хочешь к косметологу- покажи сегодняшний тест. вот тебе и мотивация.
гоните вашего югослава на нормальную работу с нормальной зарплатой.