Как предупредить Paypal?
Я таких продавцов даже и не рассматриваю. Щеки раздувают, предлагая всякое барахло. Строят из себя великих бизнесменов, а на деле пшик.
Кипит их разум возмущённый... А на самом деле - извечная ненависть нищебродного пролетария ко всем тем, кто что-то делает и (вот гады!) зарабатывает
Тяжело Вам, понимаю... Крепитесь!![]()
Договаривались как другу, но он перевёл как продавцу.
Надо было сразу вернуть деньги назад. И попросить перевести как договаривались. Если бы перевёл, то покупатель честный, если нет то оферист или трусит так покупать.
Если мне предлагают оплату пейпалом, то я соглашаюсь принять оплату как другу.
Было два раза, договаривались каки у вас но переводят как продавцу. Я перевёл деньги сразу назад и написал что договаривались же как другу. В ответ в обоих случаях была тишина. Ну тогда и дураку понятно, нафиг такой покупатель и нужен.
Мне-то как раз легко .
Сразу видно, с кем иметь никаких дел не надо. И сомневаться нечего, будут только проблемы.
А про ненависть - ну Вы уж слишком о себе высокого мнения. Вы - пшик, что там ещё о Вас думать, главное не напороться.
С какой стати продавец должен стать другом? Как только мне такое предлагают, сразу отказываюсь от покупки.
Это не серьезно.
Если бы перевёл, то покупатель честный, если нет то оферист или трусит так покупать.
Если продавец ведёт себя продавцом , то он - честный. Если же напрашивается в друзья - то «оферист«.
Я бы сказала, что опцию Paypal an Freunde не стоит рассматривать буквально. Могли бы иначе назвать. Никто никому не "друг", конечно. По функциям это аналогично Überweisung и принято на ebay Kleinanzeigen именно в силу приватных продаж без предоставлении гарантии. Изначально подразумевается, что покупатель заберёт товар лично и расплатится на месте. Но нужный товар не всегда бывает по месту, поэтому и возникают вопросы пересылки и оплаты.
Право каждого доверять или не доверять - как продавцу, так и покупателю. Но условия должны подходить обеим сторонам при приватной продаже.
С какой стати продавец должен стать другом
С той самой стати, что покупатель меня не сможет кинуть!
Как уже выше писали, больше всего проблем с покупателем, а т.к пейпаль больше верит покупателю, то я как продавец буду в пролёте.
Я тоже мого продаю, и если оплата через пейпал то только как другу. С моей стороны как продавец ещё проблем небыло, а вот покупатели пытались пару раз на..ть. но с мной такой номер не проходит, есть у меня одна уловка, после чего нечистый покупатель замолкает.
Если продавец ведёт себя продавцом , то он - честный. Если же напрашивается в друзья - то «оферист«.
Ну это вы наверное по себе так судите.
Я продаю б/у компьютерную технику и детали. С моей стороны проблем небыло и люди на 98% соглашаются платить как другу.
Кто отказывается, ну и флаг им в руки! Главное я знаю что я работаю честно и меня не кинут.
Продолжение истории....
Адвокат этого аршLoch присылает письмо с требование прислать ему новую деталь.
Т. К. коробка была мала по размеру и внутри газету проложили.
И адвокатские услуги тоже не забыть оплатить....
Кто был в такой ситуации?......
ЛЮДИ НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ПЭЙПАЛ КАК ПРОДАВЦЫ ПРИВАТНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!
НАДЕЮСЬ ЧТО ОН ПОЛУЧИТ "СВОЁ" !!!!
Скорее всего вы имеете дело с человеком у которого необитаемое лицо ( туда еще не ступала нога человека) . Если нет заранее подготовленой доказательной базы, то вам трудно будет выпутаться. Я бы лично разрулил этот вопрос с повышеным уроном доя обоих сторон , мне ущерб на дорогу друга к нему, ему ущерб в другом плане, но вам как женщине придется списать вашу запчасть через хафтпфлихт хороших знакомых и забыть об этом.
ЛЮДИ НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ПЭЙПАЛ КАК ПРОДАВЦЫ ПРИВАТНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!
я щас всех удивлю.
с некоторых пор на кляйнанцайге есть функция койфершутц.
действует как нормальный пэйпэл и стоит 5% от стоимости![]()
он вам перевел сумму и палычу заплатил за страховку.