Дрон. На каком форуме тусуются любители полетать?
купил дрон Мавик про платинум😔😓
Море вопросов а форум DJI настолько заморочен, что не могу там задать вопрос, а уж ответ найти на него ваще нереально. Поэтому думаю на германке поспрашивать.
Штука замечательная, НО все на пендосовском. Откликитесь дронавты!🙋🙋🙋
На каком форуме тусуются любители пролетать?
На форуме неудачников ![]()
Форум дронолётов вот:
купил дрон Мавик про платинум
Ого, поздравляю ... ![]()
Д.Юр, напиши мне в личку 6 циферок на субботу, я
тоже такой дрон хочу ;)))
+ у нас на фотофоруме есть дрон-пилоты, может
они чего подскажут ...
https://foren.germany.ru/fotoart.html?Cat=
Чем тебе дроны не угодили?
я с 2014 года начал собирать и летать...некоторые - покупные, как у Юрия..
Человечество во все времена стремилось подняться в небо и ... парИть над Землёй..
Даже во времена комендантских часов нахожу время полетать на природе..
Природа отдыхает от нас... сегодня было +17 , а в следующие пару дней будет +20°C
идеальная погода для полётов ![]()
Спасибо за ссылки! Но! Это я уже форбай проштудировал. Теперь конкретно?
Как найти калибровку компаса?
Почему Актив не включается. (иногда срабатывает )
Куик шот не включается тоже. (а вначале был. Но только три функции)
Как ловить его рукой? Пробовал - вырывается. Чуть самого не унес. Винты погнулись![]()
Почему когда карта полна выключается и камера?
А форум дронщиков я посещаю, но вопроса задать не умею.... Там как-то заморочено с этим делом.
+ у нас на фотофоруме есть дрон-пилоты, можетони чего подскажут ...https://foren.germany.ru/fotoart.html?Cat
Я туда ходил. Они в спячке. И это про фото только. А мне освоение процесса важно. А их фильмы протяженные про природу мне молоинтересны.
соединяем батарею на дроне потом включаем пульт
на разных дронах по-разному, бывает и наоборот надо делать
а GPS при холодном старте приходится иногда ждать максимальное количество спутников ждать от 5 до 8 минут
лучше подождать. чем не дождать спутники
чревато невозвратом дрона на точку взлёта
нюансов дофига, предполётная подготовка иногда занимает до 30 минут...
ведь настоящие самолёты тоже обслуживают целые бригады техников... а тут САМОМУ надо и аккумы и проппы и видеосигнал проверить/запись включить перед взлётом...
я уже не помню на dji где это, наверное проще инструкцию прочитать,
там жирным шрифтом всем пишут - что это очень важно - калибровка компаса и GPS
Скорее всего в приложении на телефоне ... там есть кнопка калибровки ![]()
вообще-то это правило действует для всех дронов, если изменил место взлёта более чем на 50км
калибровка компаса и получение новых данных от спутников..
Я купил с рук. Кляйнанцайге. В 15 км от меня. Он уже у двух хозяев летал. Но в мозгах его всегда можно покопаться и выяснить пробег и прочие параметры. Я не заморачивался мозгами. Купил у 35летнего немца учителя. А этим категориям людей я доверяю. Пока доволен. Созваниваюсь и прошу помощи, а он, оказывается сам ни фига не знает. Летал, снимал, .... Мне нужно побольше освоить. Лето на носу.
Надо было купить что нибудь по проще, сейчас у меня Hubsan H 501s pro, начинал с простых ,дронов потом, по сложнее.
Всегда сначала !!!соединяем батарею на дроне потом включаем пульт,и начинаем инсталировать .ловить спутники.
не по адресу,
я ничего не брал