Что сделать с угрозами полузнакомого человека?
я на тхеквондо в детстве ходила для этих целей, и если что пару приемов вспомню думаю, так как тогда отрабатывали их до автоматизма на мальчиках, но мне все равно было страшно.
В нашем рай оне - кричи не кричи - не факт, что помогут. кругом турки, албанцы и проч. Или частные дома с огромными заборами - вот эти точно уж помогут...
А приемы уже собираюсь подучить. Жалко, спортом давно не занималась. Даже если захочу куда нибuдь "попасть" - не смогу, а разозлится наверно...
итак моя версия: сына фиггарро побил албанский мальчик. К албанцам фиггарро побоялась идти, так что только до индусов дошла. Муж ее никуда не ходил. Индус попросил ее отвалить и она теперь все таки подумывает пойти в полицию.
Стах - это хорошо, паника или ступор - плохо.
Прекрасно, если девочка занималась единоборствами, но, согласитесь, таких меньшиство.
в экстримальных условиях у человека появляются супер-способности-и сила берется и скорость убежать, можно кусаться или за нос поддеть. Посмотрите на ютьюбе. Еще есть курсы недолгие по самообороне, они, вроде, недорогие и частично оплачиваются кк.
Албанский мальчик побил итальянского мальчика, который дружит с сыном фигарро. Я так поняла.
Девушка, перестаньте фантазировать, битте и перекручивать историю. Я попросила совет, а не болтовню бесполезную.
Вы когда-нибудь смотрели в глаза агрессивному преступнику?
Обычный человек теряет дар речи и часто не может двигаться.
Верно. Единственное - дружбой назвать тяжело, т.к. сын - аутист. Мы пытаемся их сдружить. Иногда раньше гулляли вместе. Были вместе в начальной школе .
Сейчас этот мальчик с девочками только "ходит". К нашему уже не хочет заходить.
Фиггарро, весь форум помнит как ты своего сына с переломом не хотела вести в больницу а потом писала, что это врачи не хотели оперировать мальчика. Так что, рассказывай дальше, что да как было, может и узнаем реальные события.
итак моя версия: сына фиггарро побил албанский мальчик.
Нет, друзей семьи figarro кто-то побил.
По наглой рожице поняла, что "прицепился" из за недавней истории с нашими друзьями.
Она поняла, за что именно на неё орут, но делает вид невинной жертвы.
Вот благодаря таким "всезнайкам" и "перевирайкам" на форум заходить не хочется...
Админы, остановите пожалуйста "треп". Жду хорошего совета. Еще может быть.
Сначала ты пишешь что на тебя просто так наорал индус.
А потом оказывается, что и не просто так, муж твой с кем то там ходил на разборки.
Тебе уже посоветовали, не влезать в чужие разборки, не названивать индусам, учиться самообороне.
подходит ко мне и угрожает, что если я еще раз позвоню к ним - онподходит ко мне и угрожает, что если я еще раз позвоню к ним - он со мной расправится!!
а зачем вы ему звоните, вы еиу надоели своими звонками, вот он и выплеснул свой гнев!
а как по-немецки он вам сказал "со мной расправится"?
Обьясняю еми, что это похоже на угрозу
может вы его не поняли, вы по-немецки тоже плохо говорите и понимаете.
Ну, блин.. Да вы ветку не поленитесь - почитайте пожалуйста а не только начало.
да, ладно - прочитала каждую букву, каждое слово.
на вопросы отвечайте, не менжюрничайте.
Каждую букву не стала конечно.. иначе бы не писала, что я кому то звоню...