Что сделать с угрозами полузнакомого человека?
В нашем рай оне - кричи не кричи - не факт, что помогут. кругом турки, албанцы и проч. Или частные дома с огромными заборами - вот эти точно уж помогут...
А приемы уже собираюсь подучить. Жалко, спортом давно не занималась. Даже если захочу куда нибuдь "попасть" - не смогу, а разозлится наверно...
в экстримальных условиях у человека появляются супер-способности-и сила берется и скорость убежать, можно кусаться или за нос поддеть. Посмотрите на ютьюбе. Еще есть курсы недолгие по самообороне, они, вроде, недорогие и частично оплачиваются кк.
Албанский мальчик побил итальянского мальчика, который дружит с сыном фигарро. Я так поняла.
Вы когда-нибудь смотрели в глаза агрессивному преступнику?
Обычный человек теряет дар речи и часто не может двигаться.
Верно. Единственное - дружбой назвать тяжело, т.к. сын - аутист. Мы пытаемся их сдружить. Иногда раньше гулляли вместе. Были вместе в начальной школе .
Сейчас этот мальчик с девочками только "ходит". К нашему уже не хочет заходить.
итак моя версия: сына фиггарро побил албанский мальчик.
Нет, друзей семьи figarro кто-то побил.
По наглой рожице поняла, что "прицепился" из за недавней истории с нашими друзьями.
Она поняла, за что именно на неё орут, но делает вид невинной жертвы.
подходит ко мне и угрожает, что если я еще раз позвоню к ним - онподходит ко мне и угрожает, что если я еще раз позвоню к ним - он со мной расправится!!
а зачем вы ему звоните, вы еиу надоели своими звонками, вот он и выплеснул свой гнев!
а как по-немецки он вам сказал "со мной расправится"?
Обьясняю еми, что это похоже на угрозу
может вы его не поняли, вы по-немецки тоже плохо говорите и понимаете.