Большой муравейник, как избавиться без изуверства?
Кипяток, химоза нервно-паралититческого действия и всякое жестокое не надо, пожалуйста.
Предполагаю, что когда вы поймете, что это такое жить рядом с муравейником,
то согласны будете на всё. Только вот избавиться от них будет не так-то просто, даже с помощью химии.
Муравейник-то большой и ползают они уже везде.
Вот интересно, а когда мы ходим и букашек всяких ногами давим, это тоже "убивство" же,
как тут быть?
Это уже классифицируется как убийство по неосторожности, за такое как на этом свете наказание мягче, так и в преисподней только час в котле вариться будете, а вот если умышленно то по году за каждого невинноубиенного жителя муравосферы.
регулярно устраивайте вашим муравьям потопы с помощью обычной лейки. Им не понравится и они перекочуют
регулярно устраивайте вашим муравьям потопы с помощью обычной лейки. Им не понравится и они перекочуют
Ага - в дом!
или как вариант заняться ландшафтным дизайном, организовать кольцевой прудик чтобы муравьиный дом оказался на острове, время от времени только еду будет хозяйка подкидывать в резервацию
ну зачем? Дорожку в дом нужно перекрыть. Опрыскать все дырки спецсредствами, а ещё лучше герметично заделать эти дырки
я поняла. ето написала чтобы приготовили бабки ,если вызовут.
или травите или бегите оттуда
у нас на первом этаже нашествие было через балкон и подъезд, в алди как раз порошок от муравьёв был, насыпали везде, где у них дорожки были, потом сухие трупики смели
я бы вынесла на лопате все за пределы участка подальше, но вместе . Пусть организовывают себе новый.
Животных люблю, но без фанатизма.
не знаю, насколько для вас это приемлемо. муравьи не переносят запах аммиака. если вы будете мочиться на их муравейник (ну, или утку/горшок на него выливать), то они недолго у вас задержатся. "пойдут искать по белу свету..." (с)
приедут дети - приучите их только на муравейник по малому ходить.