Возьмут ли на работу
Помню в 1999 году работал на ДПД.Было вначале тяжело..Потом привык,но все равно,если пакеты на конвеере скапливались и лампы горели,надо было побыстрее разгружать.Я,там,год поработал и сделал чтобы уволили и не продлевали фертраг.Работа нелегкая.Особенно на разгрузке.Там всегда надо разгруживать лкв.И частые уберштунды.Простой вынужденный,например..,остаться надо после работы и на другой день прийти пораньше.
Не забудь добавить,что берут один день пробетаг.Не справишься,день бесплатно отработал.Они дают специальную бумагу где пишут,мол,день не оплачивается,а оплатят если ты им подойдешь как работник .
Я наблюдал ,недавно,как на одну ляйку стояли за дверьми негры молодые..Как раз по поводу работы на ДХЛ.Так им всем давали подписать бумагу,что первый день --пробетаг.
В гугле: DHL job Berlin (ваш город)
ДХЛ как и у других подобных фирм текучка большая, людей всегда ищут. Платят за 1 час - 13,85 Евро (Werkstudent)
На ДХЛ берут водителями,но с пробетагом тоже.Не справился--до свидания! Так,что надо стараться.Я часто что то заказываю по почте.Приезжают дхловцы.Все иностранцы.Молодые,до 45 лет,максимум.Кто как.Есть с немецким хорошо,есть почти не говорят.Если заказов несколько в подьезд.Он сгребает в обе руки и несет.Шубкарой пользуются редко,если тяжелые пакеты.Важно,успеть все пакеты завести по адресатам.Бывает,что нет адресата,тогда они пытаются соседям передать,так удобнее и быстрее чем везти на абхолунг в какой то киоск или пакетстатион.
Забыл..Но Фрехен,Еоропа Аллее.Рядом с ХаузФорст.
Первые полгода могут взять..Кажется! Я слыхал что можно договориться.Полгода можно по Германии с российскими правами.
У меня был во Фрехене..Это под Кельном.Крайз Бергхайм.
Такая же,точно,планировка ..даже местность похожа.
я когда вакансии просматривал, видел, что много где требуется Kommissionierer. Чем он занимается
Такая же,точно,планировка ..даже местность похожа.150 DPD.
Мне кажется,что они переехали в Эрфстадт.Там новое депот построили.А был во Фрехене.
Язык надо знать.Это для женщин.Типа ,кассир..Только разница в том,что надо правильно сканировать пакеты.