Посоветуйте город
Надо смотреть на вещи объективно: с таким доходом, если уж хочется в Европы, нужно выбирать более дешевые страны, а не Германию
точно. В городе Германия нечего делать тому, кто привык к движухе города Арзамаса или Воткинска.
может ты и прав. кмк не будет такого гулялова в 2021, а потом процесс снова наладится.
80% юзеров этого форума не могут дать тебе толковый совет, ибо банально не владеют информацией или не умеют ее анализировать.
20% просто прикалываются и развлекаются.
Солидным юзерам, типа меня, обычно некогда или лень.
Короче, слушай сюда. Находишь за копейки хату в радиусе 20 км от центра Лейпцига, чтобы рядом была станция эсбан.
Молодежи и движухи в Лейпциге полно, иногда даже слишком.
До Берлина всего час езды на ИСЕ.
"солидный юзер" звучит как "престижный доширак" или "элитные лапти"
солидный юзер" звучит как "престижный доширак"
Да и дацан с дошираком созвучны😉
Серьезно? Я слово "доширак" слышу впервые и у меня оно скорей вызывает ассоциации с французскими президентами.
А в чём смысл сего мероприятия? Имеет смысл зарабатывать в Германии, США, а тратить, в Турции, Юго-Восточной Азии, Крым, Южная Европа. Но никак не наоборот.
тратить, в Крым, вообще не стоит, рядом со словом, "смысл"
но одному нравятся блондинки, а другому кататься на лыжах
Солидная фирма возьмёт в аренду дырокол.
ТС, слушай сюда. Больших городов в Западной Германии несколько штук. Мюнхен, Гамбург, Штуттгарт, Кёльн да Берлин. Раз ты такой богатый и независимый, поживи в отеле в каждом дней пять. Это даст тебе о растусовочной тусовке (с) гораздо лучшее представление, чем все солидные юзеры.
Не всем нравится чувствовать себя богатым среди нищеты вокруг. В Австрии тратить как-то приятнее. Правда, деньги почему-то быстро заканчиваются.
Не нравится нищета, тогда Испания, Италия, Греция, Черногория, Австралия, Калифорния. На две последние локации тупо 2.000 не хватит.
И дело не только в "почувствовать себя богатым", помимо этого прекрасный климат, море/океан, огромная русскоязычная тусовка.
Австрия - что, интересно, там может заинтересовать? климат? море? Наверное, только горнолыжные курорты.
В Австрии тратить как-то приятнее.
так и зарабатывать приятнее, чем в муравейниках Мюнхен, Гамбург, Штуттгарт, Кёльн да Берлин. А туда приезжать тратить.
München
Русскоязычная тусовка для меня это отпугивающий фактор. Австрия это хорошие отели и горы с озерами, да ещё по-немецки говорят В горах можно не только лыжами заниматься.
Дело вкуса все. Деревенская жизнь далеко не для каждого. Когда не то, что русской тусовки, а до нормальной выставки 200 км ехать.
Деревенская жизнь далеко не для каждого.
вот именно. Поэтому зачем ехать из 12-ых миллионной Москвы со 100-ти процентной русской тусовкой в 500-го тысячную немецкую деревню, где даже магазины по воскресеньям не работают - великая загадка.
Но кому-то нравится. Дело вкуса же.
Мюнхен, Гамбург, Штуттгарт, Кёльн да Берлин.
Что штутгарт дырища забыл в этом перечне? Унылая яма с вечным дымом и котлованом многолетним в центре города.
Заменить на Франкфурт.
Критерии, которые описал автор, на мой взгляд просто не достижимы. Или деревня в Европах, с пенсионерами, или средний город в России или СНГ с тусовками, на которые 2000 евро вполне хватит.