Развод и алименты в Германии.
обычно мужики начинают пить если секаса мало
Не начинают - а продолжают. Но бабы замуж за алкашей выходят, рожают от них, а потом вдруг выясняют - так он же пьет!!!
А если убежденный трезвенник после женитьбы бухать стал - такая жена значит, что бухать начал с горя.
Вы не каждую неделю выпиваете ??? Да вас порвут женщины в желании жить с таким, ну как только вы разведетесь, я например граммов 50 минимум каждый день вливаю )) после 50 жизнь только начинается ))) вред находится не в алкоголе а в последствиях действий под влиянием алкоголя, если человек выпивает ради спасения мира то бог даст ему здоровья, а если не за спасение всех душ пьет, то даст бог ему здоровья )) тонкие темы , спиритус сантус все таки.
С чего вы взяли что предал?На сторону не бегал. С другими женщинами не флиртовал. По рыбалкам и пьянкам не шлялся.
Честно говоря и в течении года до развода не планирую заводить отношения и не искать никого... Шанс я ей дам... Может поймет что нельзя так с мужчиной. Нельзя...
Я бы поступил так же, я лично уже 20 лет в браке, все таки своя провереная женщина, человека из меня сделала можно сказать, нужно давать шансы, это высшая форма удачи, когда попадается женшина, которая тратит больше чем зарабатывает мужчина, у нас всегда был членедж, я развивался по доходам а она по тратам, как вспомню с ужасом что у меня на первой работе в 2004м была зарплата 2900 брутто...
С чего вы взяли что предал?
Он не вас спрашивал, а эту даму.
А вам шансов никаких давать конечно не надо, эти все камбеки еще никому ничего хорошего не дали. Как мужчина вы уже слиты, вернуться она может чисто изза расчета, а оно вам надо?
Я бы поступил так же, я лично уже 20 лет в браке, все таки своя провереная женщина, человека из меня сделала можно сказать, нужно давать шансы, это высшая форма удачи, когда попадается женшина, которая тратит больше чем зарабатывает мужчина, у нас всегда был членедж, я развивался по доходам а она по тратам
ты просто тупой и тебя тупо имеет во все щели твоя жена а ты ещё радуешься ,
если тебе это нравиться пожалуйста,
а других зачем на такое подбивать и унижаться
жить надо по средствам
а не долги громадные делать а потом вкалывать день и ночь без выходных и здоровье гробить
я помню когда был еще студентом в конце 90х , на подработках на каникулах на местном заводе у нас был горбатый старичек, и пока он работал первую смену, в машине на паркплятце в жару даже !! Его ждала прекрасная латиноамериканка, она была тык крссива что мы на паузе носили ей охлажденные бутылочки с водой, лишь бы взглянуть в эти прекрасные глаза, оказалось что он ее купил. Это была Кубанка, на кубе есть обычай, если в семье много девочек, то одна из них пиинимает тяжелую религиозную ношу и соглашается быть проданой европейцу, он тогда за нее отстегнул 30 тыщ марок семье ихней и все, секс когда хочешь, кушать варит, мозги кушать у них по традиции запрещено ... вот я с годами понял, что если таки разведусь когда нибудь, то куплю себе такую женщину )))
дорогой друг , я стараюсь жить по средствам, на даный момент у меня нетто доходы от зарплаты и движений где то 4500 в мес, но жена умеет тратить и это, сейчас ищем пути перехода на новые уровни доходов, чтобы пятизнак в месяц делать, когда нибудь она таки поперхнется !!!
зарплпта у вас скорее всего больше, у меня еще телодвижения всякие, даже мультивитамины употребляю или мультилевел.. как там его, ну и от рулетки доходы .. все включено.
Есть прикол такой о жене, которой муж все не мог угодить, шубы всякие, косметики, цацки, и вот она заинтересовалась автомобилями, а муж в этом ничего не понимал, и вдруг жены не стало, друзья спросили его что случилось , а он говорит - она захотела чтобы я купил ей в гараж ягуара, - и что ? - и все, желание женщины доя меня закон, из африки заказал, он ее прямо там в гараже и разорвал !
Думаю что если досьичь определенных высоких уровней материального , то даже бездуховный человек насытится наконец и вернется к духовности, и наконец то жена начнет интересоваться духовными качествами мужчины )))