Посылка в Россию
может надо было номер сказать?
Да, надо было сказать номер. Мои получатели тоже никогда не дожидаются извещения, сами идут на почту и по номеру забирают.
посылка два дня уже на почте ждёт.. сортировочную покинула, как два дня назад
"Ждет на почте" и "покинула сортировку" - это все-таки не одно и то же. На странице ПР должно быть написано, что посылка ожидает получателя в таком-то отделении по такому-то адресу, ну и часы работы.
Не пропадет. Хранится до месяца. Извещения им некогда и некому писать.
В некоторых отделениях СМС приходит на телефон получателя.
Когда моя знакомая получала посылку ей на телефон прислали код активирования который она должна была сказать. Эх до чего техника дошла.
Может они просто завидуют, что мало присылаете. Вроде шмоток, косметики и т. Д. Там в Р. Тоже полно....
По себе судите? Мда. В докоронное время эти люди жили у меня месяцами и покупали вещи здесь для пользования там. Я им отправляю на их заказ то, что они не смогли купить в этом году сами, потому что не смогли приехать. а не потому что мне нужно накормить голодных и одеть голых.
Это не тот уровень доходов, чтобы завидовать колбасе.
ой, извещения ждать не надо! Можно сразу идти и называть номер, по номеру посылки и паспорту выдадут.
Видимо извещения пишут от руки когда есть время и почтальон разнесёт, когда ему удобно.
Моим однажды пришло извещение через неделю после того, как они благополучно забрали посылку в тот же день по прибытию. Забрали по номеру и паспорту
По себе судите?
Ну что так сразу, а я не не писала что в посылке лежит.
эти люди жили у меня месяцами и покупали вещи здесь для пользования там
Вроде и это не спрашивала
Это не тот уровень доходов, чтобы завидовать колбасе.
Ну об уровнях вообще ни к чему говорить... У нас у всех уровни есть... И там и здесь.
У каждого свои взгляды на всё, и не надо про завидовать колбасе, я про колбасу вообще не писала.
На этом высоком уровне не говорят как тащить посылку с почты, а просто едут на машине и забирают.
Вы про зависть, про то что им мало посылают, писали. Вы забыли, я напомню. Ладно проехали, будем считать, что вы неудачно пошутили.
Мои едут на почту на такси и забирают. А от окошечка почты до такси и от такси до квартиры тоже нужно нести. 20 кг пожилым с любым уровнем дохода тяжело. Я тут на машине, и мне непожилой ужас как тяжело дотащить 100 метров 10 кг. А им там там тем более. Поэтому, даже если назаказывают на 20 кг, одной посылкой точно не отправлю. Но повторюсь, на 20 кг заказы никогда не тянут, как ни разговаривай
н.п.07.12. Отправила небольшую посылку в Москву (10 кг. почтой DHL). Боялась, что до праздников не успеет дойти. Уже набралась мужества это принять, а 12.12. она уже благополучно прибыла. Её приняли на таможню и выпустили.
Теперь на сайте написано - Доставка в место вручения ориентировочно 13.12.
Так быстро посылки у меня еще не доходили. Получилось 7 дней!
Посылку доставили на почту днем 14.12.20, получили 15.12.20. Всё ок.
Есть новости! Моя сегодня засветилась в Столбищах, но это хорошо, потому что мои недалеко от Казани живут. Правда написано, что доставка ориентировочно 4 января -- это уже перебор для расстояния 160 км от Столбищ... Но все равно здорово, что таки объявилась и будет дома...