Рождественские встречи
От попойки на новый год до обороны Сталинграда скоро дойдём?
Я же не не скажу, маме дочери и внукам мол сидите дома.
Если Вы не папа дочери, то маме дочери сказать что-нибудь сложно.
мы все умрем?:))))
Есть варианты? )))))))))))
Есть варианты? )))))))))))
Конечно- жить счастливо. Но почему то всегда есть кто то кто лучше знает как тебе жить и указывает как ты должен жить.
Рано или поздно это произойдёт с каждым.
Что в данном случае есть цель? Путь,не так ли? Так во его можно пройти с мучением или спокойно
Никто не заставляет тебя жить в обществе. На планете всё еще полно уголков, где можешь жить отшельником, по своим собственным законам.
Наверное вы правы, гордится нечем. Почитал сообщения и решил что соберёмся но в пределах. Сразу скажу что Праздник Рождество мы отмечаем всей семьёй уже давно, ну как и многие. Так вот чтобы уложиться в норму из 6 человек, а нас 10 взрослых, позвонил родителям и сказал им чтобы сидели дома, вчера посидели у нас на день рождения жены, и хватит. Потом брат, средний. У них трое детей, двоим из них уже за 14 лет. Так вот мы им сказали детей оставить дома, побудут одни, не беда. Итак нас 6 человек, все довольны и счастливы.
Разумно. У нас вон корпоратив по зуму. Думаю, что наржёмся!
Никто не заставляет тебя жить в обществе. На планете всё еще полно уголков, где можешь жить отшельником, по своим собственным законам.
Да ладно,а общество с этим согласно? То то смотрю демонстрируют каждый день,радуются наверное. Не надо за все общество вещать,за себя пиши.
Потом брат, средний. У них трое детей, двоим из них уже за 14 лет. Так вот мы им сказали детей оставить дома,
А логика? Если вы заразите брата, то притащит и детям. Если у брата в семье позитивные, то все равно кто из них притащит вам. Так что можете смело с детьми звать...от перемены мест слагаемых, как говорится
в вашем тексте столько много ** а если **. А если нет? Что тут гадать то
Разумно. У нас вон корпоратив по зуму. Думаю, что наржёмся!
Побочки короны - упасть лицом не в салат, а на клавиатуру...:)
В случае если в этой компании будет один позитивный, то брать детей с собой или нет - глубоко фиолетово. Так понятней?
Так а что Вы предлагаете-то?
Я предлагаю без фанатизма ко орый тут сквозит. И да ,я не со всем согласен что правительство делает.
" А если то, а если это...." Чтобы такими вопросами не мучиться, лучше уж сразу в гроб ложиться, заранее..
Надо мыслить позитивно:.- Все будет хорошо, никто не заразится.. Мысль материальна.. Мы сами своими мыслями "программируем "наше будущее.. Ныняшняя ковид-истерия опасна именно своей нацеленностью на ухудшение ситуации. Поэтому ситуация и ухудшается.
А логика в том чтобы сделать всё правильно, как говорит закон, общество и форум, отсеить не нужных, таксказать на этом празднике жизни.
В случае если
Ёперный театр...вы можете без если? Опять гадание и спекулирование .
Так понятней?
Если бы вы понимали,то просто прошли бы тест на Corona Virus, а не оперировали бы феерическими измышлениями. Это относительно быстро,безболезненно ,просто. Объяснить процедуру?