Рождественские встречи
можете и собраться. Но помните, что полиции разрешено проверять приватное жилье при подозрении, что там вечеринка. Поэтому разговаривайте шопотом 🤣 шторы/ ролледен закройте. 🤣
риски огромные, соберёмся наверное.
Собирайтесь. Естественный отбор должен работать.
Другие тоже страдают.
Им на себя плевать, что им до других?
Ну да. После праздника шурин лежит, свекр в коме, тёща умерла. Ну и норм. Никто не бздит.
Очень непростая тема для старичков, многие внучата которые ждут когда им перейдет имущество по наследству, будут всеми четырьмя руками за продолжение банкета.
Я считаю, что лучше перебздеть. Ничего страшного не случится, если просидеть праздники и вообще все каникулы без гостей.
Ну гости бывают разные, мы всегда в узком семейном кругу собираемся, в рамки у укладываемся.
Я же не не скажу, маме дочери и внукам мол сидите дома.
Ну да. После праздника шурин лежит, свекр в коме, тёща умерла. Ну и норм. Никто не бздит.
Nostradamus am Werk hm?:))))
Я же не не скажу, маме дочери и внукам мол сидите дома.
А если эпидемия чумы будет, тоже не скажешь?
Вы бы не обняли вашего ребенка подхватившего чуму, если бы протянул к вам ручки ?
У меня у хорошего друга в России семья собралась в октябре на ДР, приехало человек 15. Один был с кашлем.Через неделю начался трэш.
ну так один был с кашлем. А если бы тот с кашлем остался дома, то 14 человек могли прекрасно отметить ДР. Я отмечала своё день рождение в ноябре и ни кто не заболел.
На прошлые выходные хотела прийти подружка дочери, но не пришла ,т.к. неё папа приболел. В понедельник сделал тест - позитив, а могла прийти она ведь не болеет, и о короне у папы было не известно, но не пошла, а осталась сидеть дома.
Так что всё зависит от ответственности человека. Вот из-за таких кашляющих и ввели запреты и теперь нормальные люди не могут нормально встретится с семьёй.
А если эпидемия чумы будет, тоже не скажешь?
не скажу, они сами знают что можно а что нет. А сейчас можно, значит могут приходить.
Вы бы не обняли вашего ребенка подхватившего чуму, если бы протянул к вам ручки ?
Такие конечно нет, ещё бы и выкинули из дома
В эпидемию свиного гриппа тоже пугали, дочка (11 лет) 3 дня лежала с температурой в бреду. так я не то что маску и перчатки не одела, а 24 часа с ней сидела, лежала, спала. Обнимала, целовала её, мне даже в голову бы не пришло оттолкнуть своего ребёнка, только потому что он болен смертельно заразной болезнью.
В эпидемию свиного гриппа
Эту "эпидемию", как и коровье бешенство, никто даже не заметил, кроме СМИ и затронутых фермеров.
Ты и ТС только потому живете на белом свете, что ваши предки были осторожными и мудрыми, и остались живы
во времена чумы в средние века, и во времена тифа, холеры и испанки в 20 веке.
А вот у их потомков с мудростью и с банальным чувством самосохранения напряг...
А вот у их потомков с мудростью и с банальным чувством самосохранения напряг...
Свято верят в медицину.
А сейчас можно, значит могут приходить.
Это "можно" вынужденное, не поставишь же возле каждой двери солдата в ружьем. Своя должна быть голова на плечах.
Так что всё зависит от ответственности человека. Вот из-за таких кашляющих и ввели запреты и теперь нормальные люди не могут нормально встретится с семьёй.
Так зараза опасна на стадии, когда нет еще никаких симптомов. Сюрприз?
И чё прям все такие законопослушные?
При чем тут закон?
Российский авось - это не излечимо, я так думаю, неужели прям все так бздят?
Чем гордиться? В данном случае - это не просто назло купить билет и пойти пешком. Это назло правителям угробить пару родственников. Ну, если не получится совсем угробить, так хоть помучаются.