переезжать или нет
Решение зависит от многих факторов.
в данном случае только от одного - наличия такого вопроса, и то через няньку. Едет тот, у кого не стоит выбора "ехать или нет". А кто спрашивает - не поедет.
размер зарплаты вообще прямо сравнивать нельзя. Я в таком случае обьясняю, что в месяц у средней семьи со средним иммобилиенкредитом, двумя машинами и детьми-школьниками в среднем (определенные страховки налоги снимают с другой регулярностью) около 2500-3000 чисто фикс костен, то народ понимает, что нельзя сравнивать.
как им обьяснить почему им как до луны?
Потому что это нормальная зарплата для людей с ВО , хорошим немецким и опытом работы. Российские банки и законы, в корне отличаются от немецких, значит ее опыт работы не повод , что она на ту же позицию тут выйдет.. если вообще в банк возьмут (кем?) . Муж в газпроме кто? На добыче или CEO? Или в столовой у них? О чем речь вообще?
Насколько у них там хорошие перспективы по работе на будущее?
"В банке" понятие растяжимое. Перспективы тоже часто туманные
While you can, just keep worthy life
Муж в газпроме кто?
ко второй странице горгаз превратился в газпром, 3500 в чистые, папуасы в африканцев. Добавим попкорна, понаблюдаем развитие.
"В банке" понятие растяжимое. Перспективы тоже часто туманные
Именно это я имела ввиду. Особенно сейчас, в кризис. Если перспективы более чем туманные, то безработным "тут" всяко получше, чем "там". Хотя бы с точки зрения медицины иногда более чем имеет смысл.
:)) а, точно горгаз....вопросы оставляем те же
Столько писать на форуме не каждый выдержит.
Да уже весь форум даже читать не выдерживает. Я его аву просто мимо глаз пропускаю.
а 3500 им наверное никогда не светит, людям по 40-45 лет, он работает в горгазе, она в банке консультантом
По диплому они кто?
Я бы им посоветовала сначала АБ получить.
А пока они шкуру неубитого медведя делят
но они такие что и на 2500 на человека согласны ))
Согласны-то они согласны, только кто ж им даст?
а 3500 им наверное никогда не светит, людям по 40-45 лет,
ну если будут вдвоём работать, то светит
Если вас часто имели, то вот эта работа по идее подойдет. Я бы рискнул.