Куда съехать от мужа, если ещё нет квартиры?
Судя по тому, что вы пишите и какие темы открываете, то насилию подвергается муж. А уж моральное оно или нет, вам виднее
они за мной ходят по пятам. Сказать нечего, но не могут не обгавкать. Натура такая.
Для меня некоторые люди как прогноз погоды. Слушаю, но не верю!
удивляюсь людям, которые вам отвечают
все получили ,,по шапке,,:)
Конечно,ни в чем нельзя быть уверенным на все сто.мы жеине в России слава Богу проживаем.
Прошу модератора заблокировать доступ пользователю, который извращает слова автора.
В Спортлото обращаться не пробовали, автор?
какую тему не откроешь - везде ТС:) в соседней теме у неё одно евро украли , не знаю ,то ли плакать ,то ли смеяться 🤭
евро это немало, при умелой инвестиции в биточки например в 2004м сейчас бы автомобиль можно было купить. Я даже муждающимся не даю евро, ведь это 50 евро через год, 2500 через два года.....
покиньте тему. Я не пприглашала
Слушай, открой свою группу и выдавай приглашения. А на открытом форуме не выступай.
Если взять нечего то пошлют счет его отцу, как говорится, на имя отца и сына и святого духа.. а в итоге заплатит таки тот кто пользовался гаймом. Потому дешевле у кого то переночевать просто пару ночей, и муж заодно может очеуться от просрации из- за ревности к факту переночевания жены с кем то , вспомнит фразу из мультика как старик буренку продавал.
какую тему не откроешь - везде ТС:) в соседней теме у неё одно евро украли , не знаю ,то ли плакать ,то ли смеяться 🤭
Я ходила в музей. В ящик для хранения положила 1 евро, там нужно, чтобы ключ закрылся. Пришла. Открыла. Достала вещи. Оделась. Пока застегивала куртку, у меня 1 евро украли.
Вот тебе смешно, а я обрыдалась! Культурошная, высокообразованная, интеллигентнейшая дама поперла за каким-то хреном в музей, рассадник воровства. Была предсказуемо обворована на неподъемную для нее сумму.
я вот необразованная , вроде , один евро ,а не одно надо писать
и мне, кстати, не смешно, я не верю, что есть такие люди