работа на развозке Amazon
друзья имеет ли кто-нибудь опыт данной работы? они предлагают 25е час с собственным авто и работаешь в качестве гевербе. на словах неплохо, а что по факту? 🤔
Своя машина, свой бензин - 25 €?
Вегетарианство и все, что с ним связано
Решение нужно принимать в комплексе, если у вас больше нет других занятий, то конкчно амазон лучше чем ничего, по городу вы потратите около 7 литров бензина на 100 км, а поскольку скорость ограничена до 50 км/ч вы потратите 3,5 литра в час, это 5 евров грубо, по идее часть из них вы можете даже вернуть через налоги, единственное что там дорого это наверное страховка на пакеты, чтобы разделить ее на как можно больше часов вам придется поработать как можно больше часов. Учитывая что нынче ненужны подписи получателей, можно просто сувать в почтовые ящики , дело пойдет быстро. Попробуйте и расскажете нам.
возможно, необходимо сообщать в страховую, что используешь автомобиль «геверблих», что приведёт к удорожанию страховой премии
так там по идее не так геверблихь как именно пакеты застраховать от воровства, пожара, унфаля, уберфаля.. оно же в амазоне застраховано как то по отношению к получателю, украдут 20 коробочек и за каждую попросят по 100 евров возместить с ТС и зачем такая работа была тогда нужна.
зачем такая работа была тогда нужна.
Ну если так рассуждать, то в Германии вообще нет смысла работать!
Своя машина, свой бензин - 25 €?
Так я слышал они вообще обязывают взять машину в лизинг,для работы на них, правда льготы дают на лизинг.
Остап, ну что же вы лепесток от цветка оторвали и отдельно от контекста приклеили ))) хотя понимаю, у некоторых людей размер оперативной памяти позволяет запомнить только несколько последних слов, и уже исходя из них делать выводы. Я всегда за работу, даже на семинар анонимных воркоголиков ходил, но вот работа с доплатой со стороны работающего должна приносить удовольствие, или хотя бы удовлетворение каких то фантазий, а вот заплатить амазону 2000 за потеряные пакеты просто так и не поставить себе вопрос " зачем такая работа мне нужна ?" Устраивайтесь и работайте наздоровье )) с моей точки зрения лучше уж при таком раскладе не работать )))
На своей машине я бы не посоветовала. Помимо расхода бензина , это еще и износ машины. В месяц по городу накатаете предостаточно км.
Опять же выше писали про страховку и прочие мелочи. Всё , что касается работы на своём автомобиле именно развозка, по мне так на том же амазоне за 11.60 лучше, что то другое найти.
лучше Амазонок развозить , чем пакеты амазона )) я до короны еще видел как то в баре двух амазонок, так их так развезло !!! ( шутка)
Как правило, многие люди держатся год-два-три в надежде на шикарные заработки предпринимателя, а потом все это дело закрывают и подсчитывают долги. И это при том, что Гермес ещё хуже.
Все начинается с членства в каких- нибудь союзах-гильдиях , которые хотят деньги. Обязательные регистрации, предусмотренные для развозчиков посылок.
Нужны страховки на груз, деньги на ремонт, деньги на медстраховку.
Болеешь за свой счёт, либо заключать страховку на этот счет.
Кто-то должен вести бухгалтерию, по совету «приятеля» идут к штоербератеру, который присылает немалые счета. По результатам его работы финансамт присылает счета на оплату налогов.
Это по факту.
Если в выгоде останется,в среднем,около 2000 евро в месяц ,чистыми,после всех расходов и рисков,то можно и поработать.
Поищи по поиску, совсем недавно уже обсуждалась тема работы водителем именно у Амазона.
Как я тогда понял, Амазон даёт развозить пакеты не целый день, а определённое количество часов в день 3-4. Т.е. как основной вид деятельности это не получится, только как подработка в свободное время.
Вот нашёл
выгодно только как подработка к основной работе. Дают блоками по 3-4 часа в день(75-100 евро в день). Если работать как подработка то можешь работать до 15 часов в неделю чтоб не платить за bg verkehr. До 18 часов в неделю чтоб не платить отдельно за медицинскую страховку. И за месяц заработок не должен превышать основную работу. В этом случае выгодно. Дают блоки самый ранний 13-30 и самый последний блок дают в 19-00
подскажите, как защитить себя от нечестных покупателей. сейчас ведь подписи не берут о доставке? как вы подтверждаете доставку? может фото пакета на фоне почтового ящика? нужна ли дополнительная страховка для пакетов?
Нужно вкладывать в посылки что то двузначное, чтобы взорвать покупателя, чтобы он вам сразу написал что подаст в суд а вы объяснив непонятный момент превратили сей инцидент в шутку. Составьте карточки с творческим текстом и вкладывайте 😂😂😂
Кстати да, по идее в глазах амазона вы чисты, ведь у них в системе доставки запечатлено, что доставщик доставил пакет по адресу и положил в подъезде. Я бы в случае заявления получателем о недоставке в первую очередь обратился бы к амазону с указанием номера пакета, а они уже должны разбираться с недобросовестным покупателем.
амазоновские курьеры делают фотографию доставленной посылки на фоне двери. В своём конто в амазон покупатель всегда может эти фото посмотреть. Как я поняла, это стандарт при доставке амазоном ( некоторые заказы доставляет дхл, там никаких фото нет).