Посылка в Россию
моя долетела через радефельд до Берлина за полдня и вот застряла.
Я отправляла без номера, пришла, правда оказалось лежала в местном российском отделении связи 4 дня. Пока почта писала бумажное извещение, пока донесла получателю, почти неделя прошла. С номером быстрее, отследили доставку в отделение связи и можно забирать сразу же.
я поняла, что логику искать бесполезно. Девушка выше писала, что её посылка застряла в радефельде на 7 дней, а потом как то быстро объявилась в России и дошла.
Мне кажется ошибки отображения в системе почты. Моя в системе DHL покинула Германию, в системе Почты России сидит в Берлине неделю. В общем как обычно, надежда на удачу и авось повезет
По этому вопросу есть разные мнения.
Поскольку я всё заполняю онлайн на странице DHL, мне проще всё заполнить в латинице: и адрес, и опись вложения (на английском). За все годы у меня ни с одной посылкой из-за этого проблем не было. Но знаю, что многие пишут опись вложения на русском.
Моя в системе DHL покинула Германию, в системе Почты России сидит в Берлине неделю.
Прямо мой случай. У меня очередная посылка висит в отделении ПР в Берлине уже третий день. А в системе DHL из Радефельда экспорт был как раз столько дней назад, сколько в Берлине находится. То ли на выход не отсканировали, то ли там завал, так что пока не отправили дальше. (То ли едят они мой штоллен и запивают моим же кофе... Надеюсь, что нет!!!! )
спешу вас порадовать. Статус «прибыла в транзитный пункт Берлин» -фикция.
Моя висела в этом статусе с 27, а на самом деле шла в Россию. Сегодня засветилась в Москве и уже прошла таможню, идёт дальше!
Поскольку я всё заполняю онлайн на странице DHL, мне проще всё заполнить в латинице: и адрес, и опись вложения (на английском)
а в чём проблема заполнить онлайн кирилицей? мы заполняли
моя наконец-то дошла-доехала. Вчера получили. Сообственно говоря так как и было обещенно на сайте день в день. В финальноe отделение почты прибыла 2-го, получили 3.12. Всем посылкам желаю скорейшего и удачного прибытия!
А как на сайте DHL вводить дом-корпус-квартиру? Помнится, давным-давно это легко вводилось в поле "номер дома" через дефис, но оно теперь 5 символами ограничено. Это в Adresszusatz идёт? Кириллица туда нормально вводится, или всё вопросительными знаками заменяется?
Услуга "Premium" (+7,95€) по нынешним временам что-нибудь даёт? Раньше она ускоряла доставку в Москву примерно на неделю...