Прививку в России. Ковид
В нидерсаксен тоже ставят палатки, в моем городе уже нашли помещение и ждут одобрение от города. В газете читала.
Ехать в страну с наибольшими темпами роста ковида на прививку вакциной, не прошедшую третью фазу испытаний...
Конечно, скатайтесь.
И разве не это изначальная цель подчинить всех и вся, вплоть до чипирования?
Как по мне, так всё это очень даже реально. Увы и ах.
Вы слишком много романов фантастических читали.
а облучение 5G и Билл Гейтс с чипизацией?
а бнзграмотность, мракобесие и возможно шизофрения?
а если хоть немного пошевелить мозгами, то можно было сообразить,
совет хороший, вот только шевелить если нечем, то бесполезный
Фантастику не читаю.
Но вот вы лично могли себе представить ещё хотя бы год назад, что наступит масочное время, которое изменит жизнь людей и даже разорит?
Вряд ли.
Так что, всё может быть и случиться, даже то, что кажется неправдоподобным.
размер чипа и диаметр иглы?
Я представлял и гораздо худшее время. Едва не упустили из-под контроля эболу. Если бы это случилось, то нынешняя ситуация показалась бы просто курортом.
Помогают трусы из фольги, шапочку тоже можно, но трусы важнее.
Вы отстали от жизни, размеры современных наночипов гораздо меньше диаметра иглы. Их можно хоть сотню в человека влить.. Причём им даже не надо встроенного источника питания, достаточно энергии электромагнитных излучений, которых сейчас полно в эфире..
Сходу: да хотя бы для получения пособия, чтобы, типа, исключить возможность многоократного получения соц.помощи в разных местах, под разными именами одними и теми же людьми, ввести выдачу пособия только по чипам. И все получатели пособий, дотаций и пр.доплат побегут бегом чипироваться
Тогда вы первая в очереди, вы же никогда не работали
А вот мне интересно, по логике вещей после Прививки вам обязаны сделать Завивку ? ( просто игра слов)
Ого, вскоре немецкий журнал ЧИП переименуют в Наночип и будут распылять в воздухе, чтобы люди вдыхали, он интегрировался и начинал надиктовку статей в мозгу.
Помню была инфа, что по иронии судьбы возле института Наноисследований в россии творческие люди узрели Флэшку
A разве не это изначальная цель подчинить всех и вся, вплоть до чипирования?
"Так вот. На странице ВОЗ под номером ,--"$19, и опять "19", есть инфо., что вакцину "должны" получить все без исключения включая не рожденных детей посредством учёта беременных. Вакцинация рекомендована одним шприцом для всех. Российский " спутник" не смотря на массовую пропаганду Ольгой Бузовой-Скобеевой, как самой надёжной, считать фейком и применять только западные образцы, т.к как они более эфективны в ограничении продолжительности жизни"
Причём им даже не надо встроенного источника питания, достаточно энергии электромагнитных излучений, которых сейчас полно в эфире..
Обоснуй.
Ну на этот раз обошлось. Вакцинация исключительно добровольная ( хотя бы пока). Но я с Вами согласна, многое, что еще недавно казалось абсурдом становится реальностью. Всем здоровья и благополучия!
Дались вам эти чипы из фейковых новостей..
Не читайте там больше ))
Думайте позитивно: в чипах есть свои плюсы: паспорта, карточки, да даже просто деньги станут не нужны, ходи везде (куда пустят после прочтения чипа), даже в кино без билета (с чипа считают), умереть одному дома и пролежать, пока не завоняет, тоже не получится: как только сердце перестанет биться, приедут могильщики, а если повезёт, так и скорая приедет как только давление поднялось до критического. Не надо будет носить с собой телефон, так как приходящий звонок будет сразу в ушах, а исходящий набираться по имени. Вот. Это сюжет моего будущего романа. Пошла писать.
А если серьёзно, то я тоже думаю, что есть гораздо бол ее дешёвые способы ввести чип каждому, если бы
кто-то этого хотел.
Вы вероятно с собой перепутали😀
Раз тема социальщиков вас зацепила. Чтож так то по глупому палиться? 😀
Всё реально в ближайшем будущем.
Интересная, на мой взгляд, инфа:
Во время пандемии Госдума приняла законопроект о цифровизации населения: в ЕФИР уйдут все данные на каждого россиянина
Во время пандемии коронавируса Госдума РФ практически незаметно 17 апреля приняла во втором чтении правительственный законопроект "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ", включающий в себя всю полную информацию о каждом гражданине страны - от рождения до смерти.
Этот проект со звучной аббревиатурой ЕФИР будет содержать все данные на каждого человека, собранные из всех информационных систем России. Пока в этот, по словам авторов, "золотой идеальный профиль" войдут около 30 видов сведений о человеке: ФИО, дата и место рождения и смерти, пол, реквизиты записи акта гражданского состояния о рождении и смерти, СНИЛС, ИНН, семейное положение, все данные о физическом лице, об образовании, о всех местах его работы, сведения о постановке на учет в налоговом органе, в том числе в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход, сведения о регистрации в качестве ИП, о постановке на воинский учет, регистрация в системах ОМС, соцстраха и пенсионной системе, документы об образовании/учебе, квалификации, о присуждении, лишении, восстановлении ученой степени/звания, сведения о всех родственных связях и т.д.
Основу ресурса составят более 500 млн записей актов гражданского состояния, начиная с 1926 года. Но так как цифровизация предполагает собрать вообще все данные о человеке, включая медицинские карты, истории болезни, всю информацию из баз МВД, Минобороны, Минобрнауки, внебюджетных фондов и т.д., то проект ЕФИР вскоре может открыть доступ государства ко всей информации о россиянах.
Как заявил на пленарном заседании Госдумы глава комитета по информполитике, депутат Александр Хинштейн, эта инициатива является "первым шагом к цифровизации" российского общества. "В условиях коронавирусной инфекции очевидно, что нам такого закона не хватает", - сказал Хинштейн.
Напомним, идея цифровизации общества в последнее время обсуждается постоянно - у нее становится все больше как сторонников, заявляющих, что это поможет контролировать ситуацию во время глобальных катаклизмов, подобных нынешнему, так и противников, отмечающих, что население в конце-концов попадет в "цифровой концлагерь".
Бывший депутат Госдумы, экс-первая ракетка мира Марат Сафин даже напрямую связал охватившую планету вспышку пандемии коронавируса с заговором теневого мирового правительства с целью чипирования людей через вакцину. Сафин, будучи общественным советником по вопросам спорта председателя Госдумы VII созыва Вячеслава Володина, заявил, что "с вирусом все не так, как рассказывается, но народ же верит во все, в страшилки по телевизору". "Просто скоро будем ходить с чипом. Весь мир же посадили домой, так что все работает", - добавил он.
"Есть ребята покруче мировых лидеров, которые реально хозяева денег, хозяева мира, и они это могут легко провернуть. Можно называть это теневым правительством, можно как угодно. Я думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры - это раскрученные имена, а за ними еще кто-то стоит", - подчеркнул Сафин. "Я думаю, что людей готовят к чипизации. Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет пандемия, следующий враг - вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель - он просто знал", - уверен Сафин.
Ранее основатель Microsoft Билл Гейтс, ушедший из компании ради новых проектов, связанных с цифровизацией и вакцинацией населения, действительно заявлял о необходимости создания цифровых сертификатов для выздоровевших от коронавируса. "В конечном итоге у нас будут цифровые сертификаты, которые покажут нам, кто выздоровел, кто недавно проходил тестирование, или, когда у нас будет вакцина, кто ее получил", - написал Гейтс в Reddit.
О том, что цифровые сертификаты для переболевших коронавирусом уже почти готовы, сообщила организация Covid-19 Credentials Initiative (CCI), объединяющая свыше 60 компаний и НКО из разных стран.
Сертификаты будут основаны на технологии блокчейн и недавно одобренном Консорциумом Всемирной паутины (W3С, организация, разрабатывающая и внедряющая технологические стандарты для интернета) стандарте Verifiable Credentials ("удостоверяющие документы", стандарт описывает выпуск и проверку любой информации и документации в цифровом формате, которая криптографически подтверждается и публикуется в блокчейне).
С помощью таких сертификатов переболевшие смогут подтверждать, что излечились от болезни и сдали положительный тест на антитела. В перспективе сертификаты будут выдавать и прошедшим вакцинацию от коронавируса.