ЛГБТ в Германии
Надо было мне как-то получить консультацию по страховке в случае постоянных грабежей. И контора вроде надежная, за 5780 лет своего существования не имела нареканий со стороны клиентов. Все вроде бы неплохо, но хозяин структуры, с которым подписывались бумаги, был жи..., запуталась в словах после выпитого, еврей, конечно. Что делать? Жать ему руку никак не хочется, он Христа перед этим распял.
Для некоторых нет в мире столько мыла, чтобы после рукопожатия отмыть руку. Повторюсь, мы живем в свободной стране, нас никто не может заставить пожимать руку тому, кому мы не захотим.
По-моему в Молодых Львах есть сцена, где американцы освободили концлагерь и евреи хотят отпеть мёртвых по еврейском обычаю. И бывший руководитель сопротивления среди заключённых, араб, убеждает американца пресечь безобразное еврейство. Получает в ответ, что на крыше сейчас установят пулемёт и солдат получит приказ стрелять в любого мешающего. В Норвегии уже вон приняли закон о наказании за высказывание "мнения" в частной беседе. Глядишь, и мы доживём. Я ваше чувство стыда понимаю, но обычно спор с такими людьми только поощряет их сморщенное эго.
Я ваше чувство стыда понимаю, но обычно спор с такими людьми только поощряет их сморщенное эго.
Я же не спорила. Просто заменила в тексте Натаныча ровно одно слово. И мой пост был, по большому счету, не ему, он свое отношение продемонстрировал и меняться не будет, а всем, читающим эту тему.
Это фейспалм и по ту сторону добра и зла. Чего и следовало ожидать. Теперь ждите все скоро: ЛГБТ возле ваших дверей и прослушивает ваши электророзетки на страже вашей толерантности, и гомо-трах официально выводится на уровень еврейского отпевания мёртвых. До какой степени обнаглели адепты секты св. Траха! Скоро нормалов аутодафировать будут.
позволяет себе подобные публичные высказывания. Думать каждый может, что хочет.
В данном конкретном случае вы не правы. Чел действительно пишет то, что думает и пишет это в нашей узкой группе. Он мог бы промолчать. Но тогда непонятно - на словах все толерантны, а руку жать не хотят. Вы должны быть ему благодарны, что он просто что то обьясняет. Не поливает дерьмом и не плюется. Не несет махровый бред с размножением. А обьясняет, что он думает. Пойнете ефго логику на форуме - поймете его и в жизни и будете знать, что делать дальше. И понять это не значит принять или согласится. Можете бороться. Но что бы бороться нужно знатьто, с чем борешься.
В данном конкретном случае вы не правы. Чел действительно пишет то, что думает и пишет это в нашей узкой группе.
Узкая группа - это алкаши, соображающие на троих, а не самый большой русскоязычный форум в Германии.
Вы должны быть ему благодарны, что он просто что то обьясняет.
А в ножки поклониться не надо?
Не поливает дерьмом и не плюется.
Doch. Вы это так видите, а я иначе. Сам ненавидит инаких совковой ненавистью и дочь такая же. Сыновья уже европейцы.
Можете бороться. Но что бы бороться нужно знатьто, с чем борешься.
С чем или с кем мне бороться? И главное - зачем? Взрослый человек, имеет свое мнение. Равно как и я. Мнения не совпадают, все нормально.
Я
просто провела некую параллель. Вместо пи... или жи.. можно подставить все, что угодно - цыгане, рыжие, велосипедисты.
а как это с рукопожатиями работает? ну, пришёл я куда-то, нужно мне от них, значит, что-то, там мне руку протягивают — как себя вести? спрашивать сразу — "а не пидор ли ты, мил человек?" а женщин тоже спрашивать? или им можно?
вот у нас был, например, бургомайстер-гей, и вот, допустим, тогда паспорта понаехавшим без него выдавали, а теперь часто праздник в ратуше, выходит пахан, значит, и руку норовит пожать, прежде чем аусвайс выдать. отказался бы тут кто-то от паспорта из-за рукопожатия? поехал бы назад к скрепам?
А в ножки поклониться не надо?Узкая группа - это алкаши, соображающие на троих, а не
Вы очень агрессивны. Вы ненавидите людей с мнением, отличающимся от вашего. Нотаныч по меньшей мере может контролировать свою неприязнь, вы ж просто кидаетесь на людей.
Взрослый человек, имеет свое мнение.
Судя по всему нет. Вы конкретно, конкретно на этом форуме отказываете ему в этом, отправляя к алкашам. Свое ж мнение вы пропихиваете, рубя окружающих в капусту. И зачем вы это делаете, фиг его знает, если даже вы не знаете.
Вместо пи... или жи.. можно подставить все, что угодно - цыгане, рыжие, велосипедисты.
Именно. Зайдите на любой автомобильный форум. Велосипедистов ненавидят. Именно ненавидят. Открытой чистой незамутненной ненавистью. Это даже не презрение. Я с этим сталкиваюсь на дорогах практически каждый день. Ну и что? Бегать по форумам , плеваться слюней?
Велосипедисты и пи-ры это часто одно и то же. В правильном смысле слова. 😅 Просто частное мнение, никому не навязываю.
Вот кстати, у чела личное мнение. lusarka, не хотите облевать Stiller Winter? Не во мне дело, он велосипедистов забижает