Как вы относитесь к идеи умирать в доме престарелых?
Многие фирмы,точнее хозяева,предоставляют возможность поиска сиделок с просторов СНГ самим родственникам,но при этом они их оформляют официально на работу,сам не сталкивался,но от других слышал о таком.
Дилетант ты, обо всем из Викепидии знания черпать - ума большого не надо.
Точно из Википедии?
Или твоего большого ума не хватило на то, чтобы открыть приведённую мной ссылку на источник:
Всемирная организация здравоохранения
Все теоретические выкладки бессмысленны. Когда действительно наступит тот самый случай, когда надо решать, и не из ложных предпосылок "я себе не прощу, как это - родную маму сдать?!", а из реальности: невозможности обеспечить медицинский уход, чисто физически не смочь поднять упавшего старика, вот тогда и поговорим.
Умничка.
Я так и думал, что не всё у вас так радужно обстоит, как красиво описываете. :)
Ваша теория очень далека от вашей реальности, чего и следовало ожидать.
Правда что ли?
Когда родственники находят-это на 24 часа,ясное дело,что пациент(ка)не один у этой сиделки,но основное время уделяется всё таки именно этому пациенту.
15 минут если уделяется пациенту-то эта фирма идёт лесом,и находится другайa
Могу себе легко представить, что это за фирмы. :)
Спросите лучше самого чебя, зачем нанимать кого-то из третьих стран, если не проблема найти в Германии. Ответ очевиден и прозрачен.
у всех так, ну или из своего кармана платить. А это много.очень много. В сети есть я думаю сколько минут положено на тот или иной град
Я так и думал, что не всё у вас так радужно обстоит, как красиво описываете. :)Ваша теория очень далека от вашей реальности, чего и следовало ожидать.
дабы не было пустомельства с твоей стороны,конкретно обоснуй всё написанное
если пациенту нужен 24 часа уход,в Германии не многие фирмы могут такое предоставить.
Ответ очевиден и прозрачен.
если ты ведёшь речь о финансах,а ты именно в эту сторону и клонишь то оплачивает или Социаламт или КК,насколько я знайu
Не всё так просто на самом деле.
Специально сейчас поискал инфу.
И что-то мне подсказывает, что такие фирмы выписывают сиделок из третьих стран, не заморачиваясь разрешением Bundesagentur für Arbeit, а это означает одно: выписанные сиделки не имеют профессионального образования со всеми вытекающими из этого последствиями.
Pflegefachkräfte mit anderen Staatsangehörigkeiten – den sogenannten Drittstaaten – benötigen einen Aufenthaltstitel, der die Ausübung einer Beschäftigung erlaubt. In der Regel ist eine Zustimmung der Bundesagentur für Arbeit erforderlich. Pflegekräfte aus Drittstaaten können nach Deutschland kommen, um:
- in ihrem erlernten Pflegeberuf zu arbeiten oder
- um eine Ausbildung in einem Gesundheitsberuf zu absolvieren.
In diesen Fällen stimmt die Bundesagentur für Arbeit der Beschäftigung zu
Die Bundesagentur für Arbeit stimmt einer Beschäftigung zu, wenn:
- die Gleichwertigkeit der Berufsqualifikation mit einem deutschen Abschluss festgestellt ist oder es eine Vermittlungsabsprache mit der ausländischen Arbeitsverwaltung gibt
- die Beschäftigungsbedingungen denen inländischer Pflegefachkräfte entsprechen
ты то чего так агрессивно возбудился??? Коснулось лично тебя??
Извини, что на ТЫ, ты всем тыкаешь сам.
Каждый решает сам, как ему с этим жить.
Могу себе легко представить, что это за фирмы. :)
Тут я с тобой соглашусь,что многие фирмы разнятся конечно,вот поэтому и нужно искать именно то что ты ожидаешь.
Могу тебя уверить,что с фирмой,о которой я сейчас пишу всё хорошо,да,конечно русскоязычные именно набирают кого не попадя.
если ты ведёшь речь о финансах,а ты именно в эту сторону и клонишь то оплачивает или Социаламт или КК,насколько я знайu
Социаламт оплачивает банкет? Уверен в этом? :)
А вот и ошибаешься.
Потому что сначала потрясут детей на предмет любого дохода, а потом уж и самого старичка.
И прежде, чем платить за него, обдерут как липку на предмет получения с него любой суммы, и только после этого оплатят недостающую сумму, умник.
ок,мне не нужно тебе ничего разъяснять,ты сам можешь кому надо всё по полочкам разложить.
Удачи.
Я совершенно не агрессивен и никому не тыкаю в первый раз, а пишу на ты только если мне тыкают. Как это делаешь ты сейчас.
Во-вторых, меня лично это не коснулось. Мне просто не нравится людское лицемерие и некомпетентность, когда в принципе абсолютно любой вопрос можно поискать онлайн, прежде чем писать чушь (что делают многие на форуме, даже не удосужившись проверить, а правильно ли они понимают что-либо).
Поэтому давай без своих агрессивных наездов.
Хорошего дня.
P. S. Каждый решает сам, в каком тоне ему излагать свою точку зрению. Важен смысл. А смысл моих сообщений никак не связан с агрессией.
с этого года граница заработной платы повысилась, по моему до 100000 в год. Так что большинству детей платить не надо будет. Но про 24 ч в сутки- насколько я знаю такое старикам не светит, только хайм.или за свои деньги
я не знаю границ, но то что ни цента за сиделок не оплачивалось это правда, диванные аналитики пусть продолжают анализ.