Schufa бесплатно
Добрый день. Знаю, что 1 раз в год можно бесплатно взять выписку. Год считается календарный или ...? Т.е. если взять в ноябре 2020, то следующую выписку можно взять бесплатно только в ноябре 2021? Или уже с января 2021?
Знаю, что 1 раз в год можно бесплатно взять выписку.
А я даже не знала, что можно бесплатно. В принципе я брала всего то один раз.
А где дают бесплатно? Вдруг снова пригодится.
Год считается календарный или ...? Т.е. если взять в ноябре 2020, то следующую выписку можно взять бесплатно только в ноябре 2021? Или уже с января 2021?
Календарный год. С января 2021.
А я даже не знала, что можно бесплатно. В принципе я брала всего то один раз.А где дают бесплатно? Вдруг снова пригодится.
Там же в Шуфе и дают. Только подождать придётся не день-два, как платную, а неделю или дней десять.
А я даже не знала, что можно бесплатно.
Только будьте внимательны при заполнении,там галочку поставить надо иначе за деньги будет.
Только будьте внимательны при заполнении,там галочку поставить надо иначе за деньги будет.
Так и случилось. Заказала единственный раз и то не для себя (сын студент снимал квартиру) и заплатила за это деньги.
Вот уж точно, век живи-век учись.
Знаю, что 1 раз в год можно бесплатно взять выписку
Так было раньше. Сейчас можно чаще. Как часто не знаю, нигде не пишут. Они обновляют информацию раз в три месяца, поэтому заказывать чаще чем раз в три месяца бессмысленно.
Все верно! Тоже бесплатно пришла. Неделю две. В январе заказали
там обязательно посылать копию паспорта или др документа? Вроде не стоят звездочки.
не снять ,а поставить....погуглите сами это не сложно.