зарплата водителя
кто-нибудь знает какая зарплата водителя автобуса в общественном транспорте /кельн,бонн/?
Много не получают.Зависит от стажа работы.А на КВБ работают.в Кельне ,часто,водители от ляек.То есть,обученый водитель автобуса который ищет работу водителем.В штат КВБ надо еще попасть.Когда была в Кельне забастовка,автобусы ,некоторые линии,ходили.Вот они не относились к кельнскому квб,это частные фирмы и тарифы у них другие.Но вряд ли они не бастовали что у них выше зарплаты.Просто они от частных фирм перевозчиков,и зарплаты у них ниже чем у городских водителей автобусов.
Вот на эти фирмы и легче устроиться.Но и меньше получают.
там с улицы не возьмешь , нужен немецкий на очень хорошем уровне
Мы про ЛКВешников. Вот только на днях за обедом выслушали даже историю, как тут, у нас на юге, один очень крупный шпедицион, со всеми немцами потихоньку попрощался, кого на пенсию, кого куда и уже больше половины водил из Румынии, Польши и Болгарии. Даже у себя душевые все позакрывали и всё что можно, чтоб новых работников не балуваты
раньше требовали . чтоб и акцента не было
А теперь врачи из Египта с немецким В2 и ничего, зато в праксисе за полторы штуки вкалывают и рады радёшеньки
While you can, just keep worthy life
в смысле "наберут"? Там давно уже немцев нет, одни СНГ и восточная/южная европа пашет за баранкой.
Да ладно, здесь в восточной Германии (так сказать ГДР) пока везде немцы попадаются . И почта и тд и тп. Всё функционирует отлаженно как у "немцев"
. Иной раз такие страсти поначитаешься про сервис, почту и тд с вашей заподной части, так потом так радостно становится, что живёшь в Германии пока, а не в ФРГ
пока везде немцы попадаются
Так осси ненамного больше поляков получают
Иной раз такие страсти поначитаешься про сервис, почту
Просто мы в ФРГ и заказываем в разы больше и сервисами больше пользуемся, поэтому и впечатлений всяких гораздо больше
While you can, just keep worthy life
Просто мы в ФРГ и заказываем в разы больше и сервисами больше пользуемся, поэтому и впечатлений всяких гораздо больше
ну да ну да, мы нищий ГДР , нужно срочно в "цивилизацию" на запад переезжать. Тоже буду фыркать и пальцем показывать на нищебродов осси
в нашем городе работают албанцы и русские немцы на городских линиях. знаю одного из них, мужик из Алтайского края, он то и по русски не особо умеет,в основном ёпть да бля. а по немецки как бы не так удачно продвинут. их заген ду махен и в таком роде. это в Баварии.
20 лет назад я здесь ещё не жил, тем более 30. Меня и здесь неплохо кормят . И прекрасно понимаю что те в шоколаде оказались, кто в то время приехли. Но Вы в том времени и застряли...
Я вообще про то, что вы такая-же беженка за сытой жизнью как я и все здесь другие. Не немцы к нам прибежали, а мы к ним. Вероятно это очень смешно и нелепо выглядит, тыкая пальцев в ту сторону и при этом превозносить себя