Кто рожал не от законного немецкого мужа? Отзовитесь
Сейчас толку нет пыль сотрясать и на проклятия мужа нарываться. Человек тяжелый, успеет всех задолбить до родов. Сейчас отвлекся от меня. Хоть тишина. Пару месяцев спокойствие. Все равно перепишут официально на био только после развода. Ребёнок с временным СОР походит. Потом поменяем. Два года же есть в запасе на оспаривание отцовства. Я мужа знаю, ему чужой ребёнок не нужен. Так как за своего у него родного долг более 10 тыс евро. Он долго от алиментов уклонялся. Пока Jugendamt не прижал и ему премии не заблокировали. Он шустро будет шевелится, когда узнает, что родила в браке. Начнёт так же всем звонить и долбить. Искать пути решения проблемы. Сначало первая мысль нас убить. Он так про родную дочь говорил, что убьёт её и не будут алименты приходить.
Сейчас толку нет пыль сотрясать и на проклятия мужа нарываться.
Jugendamt не будет тут же звонить Вашему мужу и стучать на Вас, если Вы предупредите о его тяжёлом характере.
Устраивать детский "ясель" и говорить, что не скажете фамилию - это Вам нужно прекратить. Дело серьёзное и не ломайтесь и не интересничайте.
Например, я сходила в Югентамт с био отцом. Заполнили бумаги на подтверждение отцовства. Потом на этом основании получили временное СОР.
Нет, не так.
После того как вы с био отцом напишете заявление в Югентамте, Югентамт вызовет вашего мужа, чтобы он подписал своё соглаsие на отказ от ребенка.
Без этой подписи мужа вы никакого временного СОР не получите.
Он шустро будет шевелится, когда узнает, что родила в браке. Начнёт так же всем звонить и долбить. Искать пути решения проблемы.
Вот и хорошо!
Сообщите мужа прямо сейчас, что именно сейчас до родов вы все трое можете быстро и надежно решить эту проблему.
Самое надежное сразу всем троим подать общее заявление в суд.
Вот и думаю, проблем со страховой не будет? Если био отец признал, а ребёнок и я остались на страховке мужа до развода пока я не работаю?
Все эти проблемы элементарно решаемы. Зачем вы себя накручиваете ненужным?
Вы сама до самого развода останетесь в семейной страховке мужа.
Пока муж не отказался от ребенка, ребенок тоже в его семейной страховке.
Потом его возьмёт в свою страховку новый отец.
В крайнем случаи, на какой то переходный момент можно ребенка и добровольно застраховать.
Био отец же работает? Неужели он не в состоянии содержать своего ребенка?
После того как вы с био отцом напишете заявление в Югентамте
Вот именно "если напишут". А если просто придёт и спросит и расскажет об обстоятельствах дела, то ничего не случится и никакому мужу ничего сообщать не будут.
Югентамт вызовет вашего мужа, чтобы он подписал своё соглаsие на отказ от ребенка.
Этого не произойдёт, поскольку такого отказа не существует в природе. Но это война план покажет и ей ещё всё объяснят.
И по данному поводу нужно разговаривать с адвокатом, который (которая) будет вести бракоразводный процесс.
Все эти проблемы элементарно решаемы. Зачем вы себя накручиваете ненужным?
А это да. Проблемы со страховкой до развода вообще нет, а их не разведут, пока она беременная.
Впереди роды и я попадаю под семейную страховку мужа вместе с ребёнком. А это тоже будет большой вопрос ко мне от страховой в связи с моей ситуацией. Ведь муж и туда успеет позвонить, если узнает до родов.
Это германия и здесь есть Datenschutz.
Если ваш экс идиот, то от этого ничего с кассой не изменится даже если он заявит.Это личное дело семьи и они до официального развода не смогут вас с ребёнком выкинуть из страховки.
Ваш муж может только себе навредить если будет затягивать развод.
Будет содержать вас и чужого ребенка.
это точно, моих детей вообще касса автоматом детей новый адрес мужа закинули, хотя их не просили, хотя я заполняла формуляр на себя их, бм selbstständig и не всегда платит за свою страховку 👀 потому мне было важно, чтобы дети на мне были. Так это еще не так просто оказалось 🤦🏽♀️
Если дохода нет, то за вас заплатит штадт, в виде кредита. Если когда то будете зарабатывать больше среднего, не знаю как на русском эта граница называется с учетом вычетов всех Freibeträge 🙄 доходы вышего возможного будущего мужа на сколько я знаю не считаются, только ваши, то имеют право потребовать выплатить.
А услуги адвоката? Я к этому времени буду в декретном. Дохода нет.
А сейчас доход очень большой, что ли? Я уверена, что зарабатываете столько, чтобы обратиться за PKH можно уже сейчас, то есть условно бесплатно для Вас всё будет.
да прекращайте вы этого придурка бояться!
Радуйтесь что нашли замену и ваша задача сейчас родить вовремя здорового спокойного ребенка.Это зависит от вас.Поэтому абстрагируйтесь от страхов и в бой с идиотом.
Никого он никогда не убьёт. Побоится.
Он себя любит до безумия.Пусть он это делает без вас и ваших нервов.
Точно сказано! Я все - таки склоняюсь после рождения ребёнка пойти к адвокату и по закону все сделать. Сейчас осталось чуть меньше 2ух месяцев. Пускай муж бежит в Югентамт первый и к адвокату. Он шустрый, быстро может всю информацию заполучить. Тем более у меня плохо с немецким. Время есть. Впереди два года на оспаривание. Меня просто интересует, если он ребёнка откажется зарегистрировать. То есть поставить свою подпись. Кто его будет заставлять? Свидетельство о браке у меня на руках в оригинале , ксерокопия его аусвайс тоже. Только нет его свидетельства о рождении, но там оно указано.