Жаловаться ли на фёрдершуле или нет?
НП слушайте, ну нет же сейчас Pflicht für Präsenzunterricht. Что мешает ТС в связи с короной оставить детёныша дома и самой правильно и адекватно заниматься деткой. Программу фердершуле должен потянуть человек с минимальным интеллектом. А там видно будет.
Вы ошибаетесь. Только с аттестом от врача можно дома сидеть. А диваны убрали и минимизировали помещение для отдыха из-за короны, дабы легче дезинфекцию проводить. Спорить можно тут до бесконечности.... У автора все виноваты и все не компетентны.Совершенно бесполезный разговор и зря потраченное время!
Злючка, что то химия не сошлась нигде у ТС.
Про не искру мне тоже знакомо, но этот случай надо было разбирать в среду, а не ждать понедельника. :(((
Может фишкиы бы легли сразу, и было проще по свежему бы.
Школа , как и мама сделал а себе пометку, только на данный момент у школы лучше фишки.
Если бы химия вообще нигда не сходилась, то сын тс до гимназии вжисть бы не дотянул, а пошел бы в фш прямо из первого класса.
А по общему вон пришла гледи мур отметилась, мол не знает где юа, как в лужу пернула. Причем тут ее дети и ребенок аутист пилять и тут пол ветки таких. Какую то хрень пишут, вот забрать домой обучать, при наличии маломальского интелекта программу фш любой дурак осилит. Как будто "осиливание" программы только от интеллекта зависит, особенно у аутистов.
сбросив лишнюю энергию, устроил себе сончас. Но у меня создалось впечатление, что именно в этом мама и будет упрекать школу.
Ну да , представив , как ребёнок спал на полу, она сама дошла до белого каления.
А в договоре стоит, что либо ешь , что дали, либо - вон.
С открытым забралом и шашкой наголо на баррикады надо иметь кучу денег, стальные нервы и поддержку всей семьи .
А у ТС ничего этого нет.
Он пускал в глаза учителю, специально. Но здесь, зная его - я не вижу злого умысла. Он просто хотел поиграть. Привлечь внимание учитела. Вместо адекватной реакции - тот эскалирует ситуацию. Вместо того, чтобы найти контакт с ребенком.
- я не вижу злого умысла.
Вы его нигде не видите.
Вы эксперт. Как надо было правильно поступить учителю, кроме как попросить его ( раз несколько) перестать и как следствие "непереставания" дать дополнительное задание? Как в таких случаях поступают? Что вы делаете, после того, как 10 раз сказали ему что то не делать?
Давайте разберем ситуацию.
Ваш сын пускает в глаза солнечных зайчиков.
Ему делают 1 раз замечание.
Сын продолжает?
Как долго продолжалось все и ЧТО вызвало агрессию со стороны сына?
Скажите, Вы перед школой рассказывали про своего сына? Про то, как он привлекает внимание и все нюансы?
Самое главное - что ни та, ни другая стороны - ничего таких подробностей от них не узнаешь Можно только домысливать. Я бы сделала, как дома делаю (аутистам говорить что-то прекратить бесполезно) - беру предмет и убираю... Да молча ему надо было учителю эту книжку с серебристой обложкой взять - и убрать. И переключить на другое задание. Но у них система - !!! Сын сказал (класс - проектный разновозрастной! думала, что индивидуальные задания у них будут...) - у vсех о-д-н-о задание!!!
Подождите, Вы вчера говорили со школой. Вы должны были узнать пошагово ,что с случилось, чтобы знать, заслуженно наказание для сына или нет.
А н4 просто лезть на баррикады.
А получается, из поста, что сына сразу посадили с утра и просидел он до вечера. Простите ,но в это не верится.
"Но здесь, зная его - я не вижу злого умысла. " У вас всё без злого умысла. Мальчик такой милый угрожает ножницами! Говорит, что руку отрежет! Но без злого умысла! Вашему сыну 12! Вас выперли уже с нормальной школы! Вы не успели 2 недели отучиться тут уже скандалите! Думаете вас будут терпеть! Вы и ваш сын никому не нужны! С таким успехом вас выпрут и с этой школы! А дальше? Вы добьётесь, что вашего ребёнка признают опасным для общества! В лучшем случае домашнее обучение, от которого вы сами взвоете! Вся агрессия на вас перекинется! И спать будете через раз, прислушиваясь к каждому шороху! Дети растут и через пару лет вы физически не справитесь! Schulpflicht закончится. Нянчится с вами никто не будет! Любая организация при намёке (принести зажигалку и сказать , что я всё тут сожгу- пример реальный) расторгнет тут же с вами любые отношения!
бы сделала, как дома делаю (аутистам говорить что-то прекратить бесполезно) - беру предмет и убираю... Да молча ему надо было учителю эту книжку с серебристой обложкой взять - и убрать.
А если бы сын не отдал книжку? Вцепился бы в нее и все. Не драться же с ним!
Ну книжка - это не хенди, вроде бы должен отдать. Но я часто отнимаю, да. Но стараюсь не доводить до злости. Он только с хенди доходит до злости.
Но я только когда спать надо идти - а завтра школа, тогда проблемы, тогда я не могу оставить (в школу не выспится) - орет, соседи были да...
Да они даже один раз в 8 вечера были - они вообще придиристые. Но сейчас им другой сосед, турецкий один - у них девочка гайстиг бехиндерт, этажом ниже - но тоже иногда орет - дай бог! И позже, чем наш - может и в час и в 2 часа ночки орать.. Так вот они поцапались - и он его с лестницы спихнул... Тот
в больнице полежал - и уже больше нет ни к кому придирок!