Жаловаться ли на фёрдершуле или нет?
Делайте, что хотите, но в первую очередь "непрофессионально" занимаетесь своими проблемами вы. Вы их даже не представляете себе, к сожалению. Плывёте по течению и на жизнь как бы в окошко смотрите. И этот вид из окошка активно обсуждаете - вот вы как бы к жизни и причастны! Я ни разу не грозила вам Югендамтом, но перспективы вашего дрейфа меня не радуют. Воспитывать я вас тоже не собираюсь, как я вас из умозрительной вашей позиции выведу? А что до Дитера? Ну хорошо, создал у вас на какой-то момент хорошее настроение - и то хлеб.
Да , но я не писала что там было насилие - там были подростковые "критцели" на эту тему, как на заборах рисуют. Это ЮА достопочтенный решили с подачи школы зацепиться каким то боком к родителям и выдумали байку о возможном секс насилии. Как тоже фантазия то зашла.
и у немцев чистокровных с ЮА не всегда отношения. Чего уж с нас, иностранцев , брать?
А мы какие-то не правельные иностранцы, дети выросли, а я даже не знаю где у нас ЮА
Может всё такие проблемы не в ЮА, а в вас.
я пытаюсь узнать, знает ли сын ТС границы , но ТС осознанно игнорирует такие вещи, что наводит на определенные мысли.
нет не знает, она писала что когда пытается забрать компьтерную игрушку сын орёт, становится агресивным, что соседи прибегают на эти крики.
- "Ребенок 12 лет , "особый" (аутизм), очень повадился играть видеоигры на хенди. Тяжело переставить на что-то другое. Иногда он тихо но долго играется, потом отвлекаем его. Иногда очень бурная реакция, просит продлить время игры без конца (контроль идет через Фамили линк). Орет, что соседи слышат. Сегодня (уже наверно в 3-и раз) соседи позвонили, в 9 вечера, она мне пригрозила, что "выкинет из Дойчланд" на меня.
Автору темы просто делать нечего. В каждой группе по теме одна другой лучше. Тема про питание вообще шедевр. Учителя у вас во всём виноваты.... а учителям каково с такими родителями...Учитель в данной ситуации прав на 100% и нечего раздувать из мухи слона... а отговорки села батарейка... когда ребёнок в новую школу пошёл...ВАМ ЗВОНИЛИ! Вы были не досягаемы!
Н.П. Не смотря на наличие "особого" ребенка тоже считаю, что никто из детей не должен терпеть от него какие то выходки. Одно дело чуднОй, другое дело агрессивный. Ведь будь у меня так называемый нормальный ребенок, я бы ведь тоже не хотела, чтобы рядом был невменозник. ТС, Вы слушайте Дитера, слушайте. Он Вам уже рассказал, что Вам просто завидуют Не пойму почему Вы не завидуете сама себе только.
За хорошее поведение отдельно в комнату не сажают... Это школа для особенных детей! Там люди привычные ко всяким шалостям! И сидеть после школы тоже не оставляют! Скорее всего ребёнок был "возбуждён" и хотели чтобы родители сами забрали...а так как родители не досягаемы... как успокоился домой отпустили.... Мы тут обсуждаем ВЕРСИЮ ребёнка аутиста.... Автор в контакт со школой не вступала, а все выходные мусолит тему; новая школа -ужас, учителя звери! А сама даже в секретариат не может позвонить и элементарную тему с обедами разрулить. Мама не жаловаться должна, прощения просить и извиняться, что не доступна была.
Могу легко предположить, как избавляются от неугодных детей. И причина этому не обязательно плохое поведение.
Дети часто бунтуют не потому, что они такие плохие, а потому что чувствуют, какие "хорошие" взрослые.
Да, у ТС сложный ребёнок, но почему-то все видят только результат, а причина никому не интересна.
И наказывают детей по результату. И плевать, откуда этот результат возник. Искать причину элементарно лень. Проще наказать и голова спокойна.
Знаю я такие методы. Не поддерживаю их.