Жить экономно или кредиты
Подскажите, где можно на тачку взять кредит под 0%? А то знакомый искал, везде какие то 4 процента просят.
мы мужу брали машину под 1,9 процент. а когда мне брали были под 0%, но я выбирала не проценты, а машину, поэтому взяла, вроде, 2,9%
Я этого не утверждал. Как раз хочу увидеть такой кредит, на бмв, ауди, порше, VW.
вот автохауз продающий VW и предлогает иногда кредиты под 0%
Например автохауз Autoдand в Дингольфинге.
А на автокредиты нет. И непонятно почему.
есть, даже автохауз написала какой, но там не постояно такие проценты, они делают типо ангеботов . Один месяц 0,99%, второй 1,99, а третий 0% и опять не на все авто, а только на те что к ним относится И кредит офопмляетеся через VW Bank, а не какие-то там Таргобанки и Дойче банки.
так не бери как автокредит, бери zur freien Verwendung и не автохаусе, а в банке, а прежде чем в банк идти, сядь и сравни предложения и условия кредитов, ну и все это конечно при условии, что есть нормальных стабильный доход:)
вооот. А я хочу именно в сентябре и именно на эту модель и именно через этот банк. Покажите мне ссылку! Нет нуля процентов? Вот именно. А то начинают тут необоснованные слухи распускать.
вот поэтому нормальные пацаны не ездят на поршах. и не мнут телочек после похода в ресторан. то проценты не те, то тусняка нет, то телочки не в их вкусе
так не бери как автокредит, бери zur freien Verwendung и не автохаусе, а в банке, а прежде чем в банк идти, сядь и сравни предложения и условия кредитов, ну и все это конечно при условии, что есть нормальных стабильный доход:)
вот в автохаузе порой выгоднее, по крайней мере нам банки давали от 4%, в автохауз дал под 1,9%
Ну и все эти онлайн кредиты только заманиловка. В онлайн банках стоит от 0,68%. Задал свои данный и тут вылазит 2,99. ![]()
выходит так что работник работал ьыл постоянный контракт ,его уволили он стал на дц и пока он безработный дц платит процент и сам кредит но если он пойдет на работу он государству должен только выплаты без процентов? или с процентами?
Нет не так. JC выплачивает за работника ТОЛьКО % по кредиту, но не само тело кредита. Ну и за это вносит себя в грундбух, как я поняла, и наследовать эту квартиру будет первым в очереди.