Жить экономно или кредиты
в лерахе у меня была зарпоата 8,15 брутто в мюнхене 9,50 в герлице 9,80 сидя в офисе без напрягов в лейпциге ниже 10 зарплат нет и это все без немецкого для приезжих
я не люблю кредиты,но в настоящее время краткосрочный под 0 % взять нормально
я не люблю кредиты,но в настоящее время краткосрочный под 0 % взять нормально
Подскажите, где можно на тачку взять кредит под 0%? А то знакомый искал, везде какие то 4 процента просят.
тоже это читала
Не будет продажи дома до тех пор пока кредит погашается
Но этот долг в любом случае должен отдать государству позже
понятия не имею
Не брала кредиты
а ну то есть от нечего делать набросили тут про кредиты под 0%?
%% на кредит в таких покупках уже в цену товара заложены и нехилые %%
Потому что за углом тоже самое можно спокойно на 20-30% дешевле купить
прочитала выше, что взявшие кредит под 0 %,пишут...
Наверное утрируют,имея в виду малые проценты под кредит
рено. сто лет уже есть рассрочка платежа без процентов. можно назвать кредитом под 0%
выходит так что работник работал ьыл постоянный контракт ,его уволили он стал на дц и пока он безработный дц платит процент и сам кредит но если он пойдет на работу он государству должен только выплаты без процентов? или с процентами?
Вопрос где есть истины !? Что лучше!??
по мне кредит - это только жильё и авто. всё остальное можно и без кредита взять, даже авто можно, если не дорогое.
ну и если жалко отдать всю сумму, даже если есть деньги, а рассрочка без процентов, то можно и напару месяцев в расрочку взять.
А если денег нет и наберать кредитов, думаю это ещё хуже, тогда денег будет ещё больше не хватать.
она написала про краткосрочные и такие дают, но не на машины)) хотя кузина купила только что машину, взяла очень выгодный кредит в своей шпаркассе под 1%, в нашей например такого предложения нет:)
н.п.
Интересно какой процент нужно платить если хочешь заранее выплатить большую часть,не оговоренную в договоре кредита на жилье?
рено
Самому не смешно? За такое г. еще доплачивать должны. На нормальные тачки покажи нулевые проценты.
Да даже на рено еще посмотреть надо, что там за условия - поди с трейд-ин только и только у "своего" дилера с ценами на 5-10% выше средних.
За такое г. еще доплачивать должны. На нормальные тачки покажи нулевые проценты.
а нормальные тачки это какие?
И да, у меня не Рено![]()
"узнаю брата колю" - только из деревни "а где тут у вас интернет?", и сразу в атаку с тыкалкой наперевес - а покажи! и полон форум таких - а докажи что существует то что другие 100 раз делали, а я ни разу не видел! не бросил все и не побежал = слился
нет никаких кредитов под 0%, так проще
а нормальные тачки это какие?
так из области общих знаний (о неживой природе и существовании кредитов с 0%) переходят в базар на корточках с семками