Прошу откликнуться.
Добрый вечер,
прошу откликнуться тех, кто получил справку из российского пенсионного фонда о том, что не получает пенсию.
Можно в личку.
Спасибо!
я маме 5 лет назад заказывала.
Зашла на сайт пенсионого фонда России, там есть ссылка на вопросы.
Написала туда что нужна справка о том что такая-то не получает пенсию. Маме через пару дней перезвонили, сказали что надо написать щаявление в свободной форме на друх языках (русский, немецкий) на адрес Москва, шабаловка (дом не помню, надо на их сайт заходить. Если была фамилия изменена То написать ту фамилию под которой работал. Примерно через 3 месяца пришла справка из Москвы
Но вы же должны отдавать себе отчет, что в будущем пользователи мимо вашего ника будут проходить. Название вашей темы - это неуважение к пользователям.
Название вашей темы - это неуважение к пользователям.
Где Вы неуважение узрели?
Не права, написала заглавие не подумав, теперь не исправить. Ни к кому не хотела проявить не уважение. Приношу извинения тем, кто, именно так этот момент интерпритирует.
Благодарю, что не сочли за труд , нашли силы и время, высказать своё мнение. Надеюсь, что не все, пользователи запомнят мой ник и все годы жизни германки и своей, будут нести память об этом заглавии и игнорировать меня.