Как получить хайм в Германии?
Несчастная женщина.
Наши правители не способны мыслить ширше и глубже, как и большинство юзеров форума.
Надо было еще лет 10 назад заключить с Украиной и Белоруссией гастарбайтерабкоммен, как в свое время с Италией, Грецией, идт.
Но мутти понимала, что за такое в историю не войдешь и шнобелевку не получишь, а на будущеее страны ей наплевать.
Цитата : " да, разрешение мужу дали, сказали искать работу и подать заявление работодателю! Волнуюсь что-бы нас не обманули много ведь мошенников русских"
Вообще да, очень некрасиво. Согласна в вами. Тем более именно русских с точки зрения национальности в Германии мало, зато очень много русскоязычных, хотя бы из той же Украины.
Надо было еще лет 10 назад заключить с Украиной и Белоруссией гастарбайтерабкоммен, как в свое время с Италией, Грецией, идт.
Но мутти понимала, что за такое в историю не войдешь и шнобелевку не получишь, а на будущеее страны ей наплевать.
мутти не нужны европейцы и христиане, задача завести как-можно больше людей других культур и религий. Чтоб превратить Германию в плавильный котел, сформировать общество людей без корней, общей истории и культуры. Такие более удобны и управляемые для глобализированного мира.
Волнуюсь что-бы нас не обманули много ведь мошенников русских
Я вообщем то с ней согласен, кто его обманет? если он не знает языка, только тот кто может по русский. Единственное с чем не согласен, это то что скорее всего не русский а русскоговорящий. В эту категорию попадает множество народностей.
Меня, наверное забанят после этого сообщения, но "плохо" о России тут нельзя.
Ветку об орловской области в 2 раза сократили. 😇
Я спецом у сына его фоты попросила, а когда ему показать хотела, куда их пристроила - уже не было ничего.. Так что "правда" - она где-то посередине. Сказать, что страница с ". RU" - не "русская/российская" то же же не совсем правильно
Да спросила она не в том месте. А чтобы ответить, нужно в этом повариться. А в результате получила хамство от соплеменников (это у нас как здравствуйте) да и сама не сдержанна. В Германии это не комильфо. Странно конечно, но такие вопросы проще и точнее выяснить в том месте где находишься. А в соседних округах одного района толкуют один и тот же закон по разному. По уму, нужно с интеграционных курсов начинать. С прошлого года доступ к ним открыт. БАМФ оплачивает, и проездные билеты тоже. И уж потом работу искать. Но тут тоже много нюансов.
Да ей в обоих ветках поначалу нормально отвечали. Без наездов. И даже очень конструктивно. Ни одного спасибо в ответ.
Ну и что троллить будут в таких ветках стоило ожидать и можно было просто игнорить
Но чел просто привык на "хочу" сразу услышать "бери не спрашивая"
Это не "русский" и не "российский" форум. Для Вас это новость?
Это русскоязычный форум на домене ru
И вообще оскорблять любую нацию, утверждать , что русские ( украинцы, евреи, немцы и тп) обязательно обманут, совершенно неприемлемо на любом форуме.
Или вам было бы приятно , если б кто написал, "ну эти русские немцы ПП- все мошенники"? Нет наверное, так что стоит относится адекватно к чувствам других людей.
Форум русскоязычный, потому что русский язык был в СССР языком межнационального общения.
На каком языке нам тут всем общаться, на узбекском? Я с удовольствием за переход на немецкий, но боюсь, что часть юзеров его вообще не знает, а три четверти недостаточно
хорошо им владеют для нормально общения.
Домен вообще никаким боком. Мое мыло находится на зоне .net, мой личный сайт находится на зоне .cn , и что из этого должно следовать?
где она хамила? В другой теме что ли?
И тут, про русских мошенников, а в другой теме вообще выложилась на все 100.
Как только ей тут стали писать что мужу и /или ей нужно срочно искать работу , будет тяжело так как реально "пахать" придётся,
что бы слезть с соц. дотаций - так тут же появилась новая ветка " Решили делать стоп азюль. Дают по 50 евро на человека, как выбить больше".
На абсолютно нормальный вопрос форумчанки : " за что вам должны заплатить больше денег ?", последовал ответ:
" За ничто!!!! Идите и посмейтесь в другом месте, над семьей на пример! Насмехается оно. Невоспитанное!"
При этом она пишет, что " далеко не бедная " , платит налоги больше чем мы.  А если мы у неё
 спросим  почему она  деньги просит - так это не наше дело.
Ну и понеслось.
Вполне логично, что после такого хамства, помогать - советовать ей мало кто захочет.
У нас есть друг, мы с ним в Германии познакомились. Он с Украины, с Донецка.
И он действительно оттуда убежал в 2014 г., с женой и двумя маленькими детьми, оставив там практически всё ( отличную квартиру, всё что в квартире и т.д. ).
Только он не в Германию поехал, а в Киев. Хотя он, в отличии от этой мадам, не мифический, а реальный беженец с Донбасса.
В Киеве начал всё с нуля. Нашёл работу, снимал жильё и т.д.
Теперь хочет "зацепиться" в Германии, учит немецкий, сдал Б1 и частично Б2.
Был в Германии на бесплатной практике в больнице ( там мы с ним и познакомились ).
Планирует ещё раз сюда на практику приехать, уже договорился, но коронавирус помешал.
Т.е. человек всё делает разумно и законно, не пытаясь кого-то обдурить и / или получить то, что ему не положено.
Вот таким людям есть желание помогать - советовать.