Открытие образов .центра
Добрый день, кто либо открывал обучающий центр в Германии или в Польше? По просьбе одного знакомого спрашиваю , где это более проще сделать и какой поэтапный алгоритм действий
У нас в городе был культурно-образовательный русский центр. Приказал долго жить в связи с короной
чтоб кого то обучать надо сначало чему то самому научится, "я умею" не в счет. Для многих профессий нужен майстербриф. А так это будет филькина грамота от дяди Васи не более.
im Berufsbildungsgesetz (BBiG) heißt es hierzu in §28 Ab...
просьбе одного знакомого спрашиваю
у знакомого нет интернета?
Знакомый не говорит по-немецки? если не говорит, то как обучать будет, если центр в германии хочет окрыть?
я тут, походу, глупые вопрoсы задаю
У нас в городе был еще совсем недавно русский культурно- образовательный центр, владельцы не умеют сами ничего , на немецком говорят еле- еле. Приглашают наших безработных граждан за гроши работать.
Многие владельцы русских пфлегефирм не имеют права прикасаться к пациентам. Для ведения документации приглашают немецкую pdl
русский культурно- образовательный центр
Там тоже готовят каменщиков и прочих специалистов?
То, что имеет в виду ТС, называется Berufsschule.
Непонятно, на каких идитов они рассчитывают, если на каждом углу есть государственные беруфсшуле.
Скорей всего очередной наебизнес.
🤕
Может у Pflege другие условия?
Даже не зависимо от "русский".
Помнится 100 лет назад был клиент немец, тоже Pflege, моя шефин за голову хваталась., видя его бухгалтерию и то как он девочкам in Ausbildung платил... Так и говорила : sklaventreiber... 😳
Культурный-- может они как Verein, на общественных началах, так сказать клуб по интересам. Поэтому и платять мало, что ehrenamtlich все... Кто ж их там знает 😇
может они как Verein, на общественных началах, так сказать клуб по интересам. Поэтому и платять мало, что ehrenamtlich все
Нет, преподватели русского, немецкого, англ., танцев, музыки работали на honorarbasis
Он хочет обучать строительным специальностям.
он бы хотя бы поинтересовался как здесь строительным профессиям обучают
ну тогда точно клуб по интересам.
Такие клубы не в гетто открывать надо, а там где "русские" с амбициями живут, которые надеются, что русский язык (ну и менталитет) отпрыску в будущем пригодится.