Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
вот хата:вряд ли Альвад мечтал в детстве о такой.
А об трудящихся Казахской ССР заботились,квартиры давали,обед в столовой бесплатно,раз в год на Медео
Берет сомнение что в эпоху Брежнева горожане в Украинской ССР сплошь проживали в Киеве в частных домах/
Представьте очень многие на Украине проживали и проживают в частных кирпичных домах , с газовым отоплением и горячей водой .Смотрел как то ради любопытства в моем бывшем городе на Украине . Кирпичный дом со всеми удобствами цена 10000$ .......
Сравним с украинской хатой и украинскими автобусами ,где жила Гордана.
Эти львовские жёлтые автобусы народ назвал "луноходы"
https://transphoto.org/photo/801583/
Да уж , видать слаще морковки вы нечего не ели .....
https://www.olx.ua/nedvizhimost/doma/prodazha-domov/dom/q-...
Поэтому трудящиеся Украины
- убегают кто в Россию жить кто а Польшу,Португалию,Италию поработать
**"*Диаграмма:
Больше всего заробитчан - переехало в Россию 746.000 и Беларусь 81,2 тыс
. В сотый раз повторяю - пофиг национальность, важны профессиональные и руководящие качества.
Национальность действительно не важна, у нас, например, все решают связи. Никто из моих шефов не обладает качествами, необходимыми для руководителя. У нас в концерне слабый менеджмент или как это по русски. Так что ты правильно сделал, что к нам не пошёл.:)
Вы, любезнейший, засираете топик своими домыслами неудачника, который вынужден питаться подачками государства. Ваше «вдалбливание» это всего лишь попытка доказать себе самому, что не Вы виноваты в собственных неудачах, а «плохое» общество.
Процитировать вы почему-то не можете
Я цитировал как юзерша в якобы в одной из самых высокоразвитых стран сама себя красит, маникюрет и педикюрет
Радуйтесь тому, что Вас безвозмездно содержат. То общество, которое Вы обсираете, обеспечивает Вам более менее достойную жизнь. В россии Вы бы нищенствовали, там с такими не цацкаются. Я всё сказал. Игнор.
Цитатки когда сможете дать?
Я в РФ никогда не жил, уровень жизни выше чем в ФРГ, по крайней мере маникюр с педикюром самому себе там мало кто делает
У вас какая-то своя особая Москва.
Это у Вас в параллельном мире, а моя бывшая свекровь в обычной реальности. Она живёт в Солнечногорске, разумеется, рвалась в клинику в Москве и по квоте. Денег у неё нет от слова совсем. Ей не стали делать забесплатно, потому что сказали, что всё равно ослепнет. Мило так... от души сказали... Мой экс платил несколько тысяч евро за операцию и пока она видит.
Не подскажу, не в курсе, кто это такой. Наблюдаю сию тенденцию на своём местячковом уровне. Вчера опять рассказали( не тетки на лавочке) о назначении нового менеджера/женщины и о предыстории. Не везде так, конечно, но у нас частый случай.
Дело в том, что здесь в Германии днем с огнём не найдёшь толкового мастера. А за халтурную работу местных мастериц деньги отдавать жалко.:)
Откуда мастерам в ФРГ взяться если немцы нищии.
То что она делала это на весь день, два мастера минимум, следовательно к оплате штука евро минимум.
В бСССР себе такие женские радости доступны практически любой женщине