Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
вот хата:вряд ли Альвад мечтал в детстве о такой.
А об трудящихся Казахской ССР заботились,квартиры давали,обед в столовой бесплатно,раз в год на Медео
метро Алматы
Берет сомнение что в эпоху Брежнева горожане в Украинской ССР сплошь проживали в Киеве в частных домах/
Представьте очень многие на Украине проживали и проживают в частных кирпичных домах , с газовым отоплением и горячей водой .Смотрел как то ради любопытства в моем бывшем городе на Украине . Кирпичный дом со всеми удобствами цена 10000$ .......
Сравним с украинской хатой и украинскими автобусами ,где жила Гордана.
Эти львовские жёлтые автобусы народ назвал "луноходы"
https://transphoto.org/photo/801583/
Да уж , видать слаще морковки вы нечего не ели .....
https://www.olx.ua/nedvizhimost/doma/prodazha-domov/dom/q-...
Поэтому трудящиеся Украины
- убегают кто в Россию жить кто а Польшу,Португалию,Италию поработать
**"*Диаграмма:
Больше всего заробитчан - переехало в Россию 746.000 и Беларусь 81,2 тыс
. В сотый раз повторяю - пофиг национальность, важны профессиональные и руководящие качества.
Национальность действительно не важна, у нас, например, все решают связи. Никто из моих шефов не обладает качествами, необходимыми для руководителя. У нас в концерне слабый менеджмент или как это по русски. Так что ты правильно сделал, что к нам не пошёл.:)
рассказывать вам о том что вы сами себя красите, сами себе маникюр и педикюр делаете вам не противно?
Это уровень жизни доярки из совхоза
Вы, любезнейший, засираете топик своими домыслами неудачника, который вынужден питаться подачками государства. Ваше «вдалбливание» это всего лишь попытка доказать себе самому, что не Вы виноваты в собственных неудачах, а «плохое» общество.
Процитировать вы почему-то не можете
Я цитировал как юзерша в якобы в одной из самых высокоразвитых стран сама себя красит, маникюрет и педикюрет
Радуйтесь тому, что Вас безвозмездно содержат. То общество, которое Вы обсираете, обеспечивает Вам более менее достойную жизнь. В россии Вы бы нищенствовали, там с такими не цацкаются. Я всё сказал. Игнор.
Цитатки когда сможете дать?
Я в РФ никогда не жил, уровень жизни выше чем в ФРГ, по крайней мере маникюр с педикюром самому себе там мало кто делает
Дело в том, что здесь в Германии днем с огнём не найдёшь толкового мастера. А за халтурную работу местных мастериц деньги отдавать жалко.:)
Так ты украинец?! Тогда тем более твое нытье не понимаю. Альтвада и Ко понимаю, им страшно ехать в тоталитарные азиатские страны стран, типа РФ и РК.
Но почему ты не едешь обратно на родину, в благополучную европейскую демократическую страну?
Не подскажете, что за связи были у актуального гендира Даймлер-Бенц?
У вас какая-то своя особая Москва.
Это у Вас в параллельном мире, а моя бывшая свекровь в обычной реальности. Она живёт в Солнечногорске, разумеется, рвалась в клинику в Москве и по квоте. Денег у неё нет от слова совсем. Ей не стали делать забесплатно, потому что сказали, что всё равно ослепнет. Мило так... от души сказали... Мой экс платил несколько тысяч евро за операцию и пока она видит.
Не подскажу, не в курсе, кто это такой. Наблюдаю сию тенденцию на своём местячковом уровне. Вчера опять рассказали( не тетки на лавочке) о назначении нового менеджера/женщины и о предыстории. Не везде так, конечно, но у нас частый случай.
вы пару гульденов прибавьте к сумме что отдать готовы, деловой подход тоже не помешает, результaты превьзойдут все Ваши ожидания.
Дело в том, что здесь в Германии днем с огнём не найдёшь толкового мастера. А за халтурную работу местных мастериц деньги отдавать жалко.:)
Откуда мастерам в ФРГ взяться если немцы нищии.
То что она делала это на весь день, два мастера минимум, следовательно к оплате штука евро минимум.
В бСССР себе такие женские радости доступны практически любой женщине