Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
А то, что никогда на Ламбо Авентадор не прокатятся и банкет с кокаином и шлюхами на личной яхте не устроят их не расстраивает.
Фу, мы категорически выше этого! Мы - натуры утонченные, любим музеи (лучше всего открытые) и этого, как его, чорта.... Макса Фриша, во! И вообще твой "виноград" какой-то слишком зеленый.
Да, есть и такие.
Хотя полностью концепцию "заколдованности" я бы тоже не отрицал. Ибо невозможно объяснить научным методом, почему к примеру в той же России
абсолютно все инородцы и иноземцы тоже начинали пить горькую. Все без исключения - немцы, французы, евреи, греки, фины, кавказцы, азиаты, все...
тогда все бы до бесконечности переходили и росли по зп, и каждый был бы миллионером к 40 годам. Но реальность другая. С определенного уровня переход ни ведет ни к каким перспективам, шило на мыло за 3 рубля разницв с кучей геморов и рисков. Я таких бегунов повидал. Прыгают прыгают - бег на месте, пока с последнего места не вылетают под сокращение, как самые свежие
Второе вредно для здоровья, а значит уж точно не нужно.
" Но до одури приятно" (С) )))
Как утверждают доктора, положительные эмоции очень благоприятно сказываются на здоровье. Это получается, что не только вредно для здоровья, но даже и... полезно! ))))
А на родине можно купить НЕскромный домик и НЕмикроскопический и вообще не платить?
Можно, купить/построить в разы дешевле.
т.е на Родине 200.000, что тут 2.000.000
зп на Родине 3000, тут 6000.
Вот такая простая арифметика во всем, токлько коэффициенты разные, бенизин в 4 раза дешевле, еда в 2, услуги в 5 раз, коммуналка в 3 раза бензин/услуги/еда/коммуналка/ и прочее.
А российские пенсионеры покупают, не глядя на цены в супермаркетах
Мои родители, покупают не глядя, еще и пытаются денег мне дать.