Вопрос о рекламе.
Слив засчитан. Чувство юмора тоже. Выше уже написали про прокси и изменённый IP. Я понимаю желание быть хоть так поближе к Германии. Смотри на здоровье рекламу на немецком. Может язык подучишь
вот тут с седьмой минуты девушка про это рассказывает
На последнего
Всем огромное спасибо за потраченное время и пояснения. все поняла. Ради любимого блогера буду теперь и его рекламу смотреть. Всем хорошего дня и еще раз спасибо!
полторы центы за 20 сек это грубо 5 центов в минуту, 3 еврорубля в час, я бы лучше пожертвовал любимому блогеру 3 евра и пошел час погулять на свежем воздухе.
Возможно я бы тоже пожертвовал просто так без навязчивой рекламы но как видим некоторые спецом меняют ip просматривая рекламу на не родном языке и увеличивают по времени ролик вдвое чтобы любимый блогер заработал 5 центов
Можете ещё не только смотреть но и кликать по рекламе в виде текстовых блоков, которые появляются в нижней части видео, за переход по рекламным ссылкам им тоже что-то перепадает
да естественно, любимому блогеру я жертвую и больше, чем 3 евро, смотреть рекламу тоже не планирую, но...пусть крутится, пока я занимаюсь какими-то своими делами.